Новости нумизматики, монетный рынок, драгоценные металлы, аналитика, эксперты
Введите название
Найти
Подкова на телефонное счастье
Подкова на телефонное счастье
Подкова на телефонное счастье
Основательная, качественно изготовленная, посеребренная или оксидированная, она делает солидным любой письменный стол, привнося в современную суету две, казалось бы, несовместимые ноты — старинные русские традиции и блеск металла в стиле хай-тек.

Предполагается, что мобильный телефон, поставленный в подкову, принесет владельцу удачу. А если надобность в подставке отпадет, легким движением руки она разбирается на две детали. Одна до времени убирается, а вторая, подкова, вешается — опять-таки, на счастье — на гвоздь.

По мнению специалистов, такая подставка — универсальный подарок. Кстати, конструкция подставки такова, что в ней отлично держатся любые телефоны — от довольно внушительных радио- до крошечных мобильных.

Специалисты считают, что в новом изделии удачно соединены и конструкторское, и дизайнерское решения. В производство будут запущены и демократичные варианты из нейзильбера, и более дорогие посеребренные. А если найдутся желающие, можно будет изготовить и золотую подкову. Учитывая то, что обеспеченные люди все чаще отдают предпочтение телефонам с золотыми, украшенными бриллиантами корпусами, подкова из золота может оказаться весьма кстати.
Подписаться на новости
Раз в месяц мы присылаем вам новости на почту

Свежий номер
№1 (58) 2022
№1 (58) 2022
;