Банер
Новости нумизматики, монетный рынок, драгоценные металлы, аналитика, эксперты
Введите название
Найти
От собаки хмурый день светлей
От собаки хмурый день светлей
От собаки хмурый день светлей
Новогодние значки — популярная и демократичная по цене продукция — на сей раз изготовлены нами в нескольких вариантах — «женская» и «мужская» собаки», — рассказывает о новогодних планах ММД начальник отдела маркетинга Артем Малаян.

Кроме того, каждое из новогодних изделий выполнено в двух техниках — штамповки из томпака или тот же томпак, но с ручной работой — расчисткой и чернением.

Новогодняя ценовая политика Московского монетного двора удивляет своей мягкостью — «просто собаки» стоят 100 рублей, а «черненые и расчищенные» — 170.

По заказу собак могут отштамповать в нейзильбере, но стоить они будут при этом несколько дороже.

Этих же собак можно встретить и на сувенирных магнитиках. «Магниты ММД выпускает второй год, и, как показала практика, они пользуются большой популярностью в качестве новогодних подарков», — говорит Артем Малаян.

Такие же, как на «мужском» и «женском» значке, собачьи портреты появятся и на традиционном календаре — медали, которую ММД выпускает ежегодно. Если раньше календарь стоил около 3 тысяч рублей, то теперь — 900 рублей (это при изготовлении из томпака, из нейзильбера — немного дороже).
Подписаться на новости
Раз в месяц мы присылаем вам новости на почту

Свежий номер
№1 (58) 2022
№1 (58) 2022
;