Новости нумизматики, монетный рынок, драгоценные металлы, аналитика, эксперты
Введите название
Найти
Все
Читаемые
Рубрики
"Золотой червонец" провел онлайн-презентацию набора "Шахматы"
"Золотой червонец" провел онлайн-презентацию набора "Шахматы"
"Золотой червонец" провел онлайн-презентацию набора "Шахматы"
Набор «Шахматы», выпущенный тиражом всего 5000 комплектов для российского и международного рынков, изготовлен по уникальной технологии "Пламет". Шахматные фигуры состоят из металлического кольца и диска, выполненного из многослойного прочного материала. Наружные слои изделия из такого материала имеют защищенную печать, а внутренние - делают предмет прочным. Так что шахматные фигуры из композитного материала получили оригинальное оформление и достаточный уровень прочности, долговечности.


шахматы3.jpg


 О новом интересном продукте рассказали куратор проекта "Пламет" Олег Сырченков и ведущий специалист отдела маркетинга Мария Абрамова. Как отметил Олег Сырченков, композитный материал "Пламет" сочетает  в себе все достоинства банкнот и монет. От преимуществ банкнота материала - хороший уровень защиты и яркий дизайн. От монет у "Пламета" - устойчивость к износу. "Все слои обрабатываются специальными полимерными смолами, спрессовываются при большом давлении и образуют монолитную структуру, подобную кости или стеклу", - отметил куратор проекта "Пламет".
Видео-запись презентации на нашем канале Youtube доступна по ссылке


Полный набор состоит из двух сувенирных коробок. В каждой – фигуры и половины игральной доски, которые примагничиваются друг к другу в единое шахматное поле. Набор станет хорошим подарком к любой памятной дате, да и просто полезной вещью в доме каждого любителя шахмат.

Подписаться на новости
Раз в месяц мы присылаем вам новости на почту

Свежий номер
№1 (58) 2022
№1 (58) 2022
;