Новости нумизматики, монетный рынок, драгоценные металлы, аналитика, эксперты
Введите название
Найти
Все
Читаемые
Рубрики
Всемирная ярмарка денег в 2022 году вновь пройдет в он-лайн режиме
Всемирная ярмарка денег в 2022 году вновь пройдет в он-лайн режиме
Всемирная ярмарка денег в 2022 году вновь пройдет в он-лайн режиме
Всемирная ярмарка денег, которая ежегодно собирала в Берлине нумизматов и представителей нумизматического рынка вновь пройдет в онлайн-формате.

В прошлом, 2021 году Всемирная ярмарка денег (World Money Fair) впервые за свою 40-летнюю историю проходила в цифровом формате. Тогда же организаторы выставки пообещали, что в 2022 году представители монетного рынка – производители монет и оборудования, заказчики, нумизматы и коллекционеры - смогут встретиться в Берлине лично. Однако, ситуация с мировой пандемией вновь внесла свои коррективы.

В конце 2021 года Барбара Бальц, управляющий директор World Money Fair, с сожалением сообщила, что «мы не будем проводить Всемирную денежную ярмарку 2022 года в конце января в Берлине, как планировалось». По ее словам, организаторы до последнего надеялись на возможность проведения «живой» Ярмарки, однако многим из потенциальных участников пришлось отказаться от выставочных стендов и отменить свою поездку в Берлин. Следствие очевидно: нет экспонентов – нет Ярмарки.

Решено, что World Money Fair – 2022 состоится в цифровом формате. Официальное название выставки #DigitalFair_2. Прошлый год показал, что и такой формат проведения мероприятия имеет свои плюсы. В 2021 году World Money #Digital Fair он-лайн посетило более 20 000 человек, около 2 000 присутствовало на Медиа-форуме и примерно столько же на Техническом форуме, который был разбит на четыре сессии. Организаторы отмечают, что, благодаря цифровому формату, Ярмарку смогли посетить новые участники из разных стран мира, которые не имели возможность приехать в Берлин.

Объявлено, что World Money Fair – 2022 состоится в феврале. Сейчас идет активная регистрация участников Ярмарки.
Подписаться на новости
Раз в месяц мы присылаем вам новости на почту

Свежий номер
№1 (58) 2022
№1 (58) 2022
;