Новости нумизматики, монетный рынок, драгоценные металлы, аналитика, эксперты
Введите название
Найти
Новости
Все
Читаемые
Рубрики
Тигры и снежинки на счастье от СПМД
Тигры и снежинки на счастье от СПМД
Тигры и снежинки на счастье от СПМД
Предновогодняя пора начинается с поиска подарков для родных, близких, друзей, коллег. Хочется, чтобы подарок был красивым, обрадовал, удивил и принес удачу. С этой задачей отлично справятся сувениры, которые предлагает СПМД на любой вкус и кошелек.

Новогоднюю атмосферу создает медаль из мельхиора диаметром 39 мм. Ее центральная фигура - Дед мороз - изображен в цвете в двух вариантах: на сноуборде и с мешком подарков. На другой стороне – циферблат, стрелки которого подбираются к полуночи, а в середине медали – ажурная снежинка, яркость которой меняется в зависимости от угла обзора. Медаль упакована в капсулу и пакет с открыткой.

Медаль Новогодняя от СПМД



Вот уже не первый год самый востребованный новогодний сувенир от СПМД – это так называемый «кошелечный» жетон. Он не только сохраняет, но и преумножает содержимое портмоне своего владельца. Жетон «2022 – Год Тигра» диаметром 19,7 мм изготовлен из латуни и упакован в пакет или капсулу.

Жетон Год Тигра


Серебряная медаль «2022 – Год Тигра» в футляре


Прекрасным подарком может стать слиток «Год Тигра» размером 23х35 мм. Он выполнен из серебра с выборочным золочением и упакован в капсулу и футляр.

Слиток "Год Тигра 2022"



Подписатсья на новости
Раз в месяц мы присылаем вам новости на почту
Свежий номер
№4 (57) 2021
№4 (57) 2021
;