В Лондоне проходит Международная виртуальная конференция по голографии

17 Ноября 2021

17 ноября в Лондоне официально открылась конференция The Holography Conference. В 2021 году эта конференция вновь проводится On-Line, то есть в цифровом формате. Однако, организаторы уверены, что в следующем, 2022 году, участники конференции смогут встретиться лично.

Международная виртуальная конференция по голографии будет проходить 17 и 18 ноября 2021 года.  Программа состоит из четырех сессий, в каждой из которых четыре презентации.
В программе презентации:  «Возможности защиты банкнот и документов с помощью голографических элементов»; «Проблемы создания мобильной системы валидации голограмм с использованием компьютерного зрения»; «Эволюция филифальной голограммы в Индии, противодействие контрафакту на Диком Западе Рынков»; «Новые возможности для голографических монет; максимальная защита голографических данных», а также «Виртуальный мир голографии – что дальше?» и другие презентации. 
В конференции участвует более сотни специалистов из разных стран. Это представители более чем 40 компаний мира. 
Традиционно, по завершении конференции будет произведено награждение лучших голографических продуктов за прошедший год. Награждение проводится в разных номинациях. Имена победителей мы узнаем 18-го ноября. 

bad7bc85c688627fbb481cebd8b4ab78.png





Соц. сети
Подписка
Будь в курсе последних новостей:
Журнал
Популярные
Новости партнеров
Московский монетный двор
Санкт-Петербургский монетный двор