В Санкт-Петербурге прошел традиционный слёт коллекционеров «Невские клады»

10 Октября 2021

9 октября в Санкт-Петербурге прошла выставка-ярмарка для коллекционеров «Невские клады».

Являясь одним из крупнейших в России мероприятий для коллекционеров, «Невские клады» традиционно привлекают внимание не только нумизматов, филателистов, фалеристов, бонистов, собирателей антиквариата и фарфора, но и всех интересующихся вопросами собирательства и коллекционирования. В частности, на выставке можно было ознакомиться с новинками монетных дворов мира, рассмотреть и приобрести экспонируемые современные и старинные монеты и купюры, значки, наградные знаки, изделия из фарфора и
многое другое. Порадовал и большой выбор представленных на стендах каталогов и специализированной литературы, посвященной вопросам коллекционирования. 

клады2.jpeg


Основной целью «Невских кладов» остается организация комфортной площадки для встречи коллекционеров из разных городов России, из-за рубежа. Здесь можно пообщаться, обменяться информацией по интересующим направлениям, рассказать о событиях и новостях рынка предметов коллекционирования своего региона. 

клады-8.jpg

Эта цель достигается за счет широкой географии экспонентов и их разнообразия. На выставке были представлены или принимали участие частные коллекционеры, издательства журналов для коллекционеров, производители сопутствующих товаров, а также представители частных нумизматических магазинов, онлайн-аукционов, торговых домов и многие другие. 
Периодические издания были представлены стендами журналов «Золотой червонец» и «Петербургский Коллекционер», предлагавших посетителям свежие выпуски своих журналов. Помимо самих предметов коллекционирования, на выставке также можно было приобрести сопутствующие товары: альбомы и планшеты для хранения коллекций, капсулы для монет, средства для чистки монет и т.д.
В нынешнем году проведение выставки-ярмарки «Невские клады» запланировано еще два раза – на 20 ноября и 11 декабря 2021 года.
f211504d3ed23f6344b600bf1d459aea.jpg





Соц. сети
Подписка
Будь в курсе последних новостей:
Журнал
Популярные
Новости партнеров
Московский монетный двор
Санкт-Петербургский монетный двор