В рамках Всемирной ярмарки денег состоялся Технический форум

24 Февраля 2021

24 февраля в режиме онлайн прошел Технический форум, который должен был состояться в Берлине 28 января 2021 года. Перенос произошел по причине всемирной пандемии.

Об этом Барбара Балц (Barbara Balz) объявила на открытии цифровой Всемирной ярмарки денег  (Digital World Money Fair). Она подчеркнула, что технический форум является важной и неотъемлемой частью Всемирной ярмарки денег. Поэтому он будет проходить и в 2021 году, но в новом формате. 
Ведущие Технического форума, как и прежде, - Дитер Меркле (Dieter Merkle) и Томас Хогенкамп (Thomas Hogenkamp).  28 января они выступили перед аудиторией. В своем обращении к слушателям и зрителям Дитер и Томас посетовали на то, что не смогут увидеть аудиторию, но возможность услышать презентации и задать вопросы докладчикам сохраняется даже в новом формате. 
В этом году было выбрано 16 презентаций из числа всех, представленных на технический форум. Они разделены на 4 блока. Каждый из блоков будет транслироваться он-лайн  в конце месяца, начиная с февраля ( то есть февраль, март, апрель, май). В блоке четыре презентации, объединенные одной темой. Первые четыре презентации прошли он-лайн 24 февраля 2021 года в 18 часов по московскому времени. Зарегистрированные слушатели могли задать вопрос он-лайн докладчикам и получить устный ответ. 
Подробнее о том, что обсуждалось в рамках Технического форума, вы сможете прочитать в статье весеннего номера журнала "Золотой червонец" (№54). О выходе журнала будет мы напишем дополнительно. 
bbcb157df89675d44a812fe91fd1d736.jpg





Соц. сети
Подписка
Будь в курсе последних новостей:
Журнал
Популярные
Новости партнеров
Московский монетный двор
Санкт-Петербургский монетный двор