Вебинар «Рынок монет, выход из турбулентности. Итоги 2020 года, прогнозы на 2021 год».

1 Февраля 2021

2 февраля «Золотой червонец» проводит первую в этом году онлайн-встречу. Мы обсудим текущую ситуацию на рынке монет, а также обозначим тенденции развития на ближайший год.

Прошедший 2020 год оказался уникальным и переломным. Пандемия COVID-19 отразилaсь, так или иначе, на всех. Очень многое в общественной и деловой жизни пришлось менять. На протяжении года в новостях монетных дворов мира мы регулярно видели сообщения о том, что выпуск той или иной монеты перенесен. То же касалось и мероприятий, которым были посвящены некоторые, готовящиеся к выпуску или уже выпущенные монеты. Монетные дворы прекращали работу на неопределенный срок, аукционы и вообще все мероприятия переходили в онлайн-формат. Даже Всемирная ярмарка денег – World money fair – в которой «Золотой червонец» принимал участие много лет подряд, свое юбилейное открытие начала с извинений за то, что выставки по сути нет. Никто не приехал в Берлин на шумное многолюдное событие мира монет, и разрезание символической красной ленты все увидели лишь на своих мониторах. Впрочем, доступ к мероприятиям WMF в формате Digital впервые оказался доступен всем желающим, прошедшим простую регистрацию. 
Все это мы обозначили словом «турбулентность». Возможно, для рынка монет наметился выход из зоны турбулентности? Нам бы хотелось в это верить. Но достаточно ли оснований для оптимизма? 
Каким будет рынок монет и драгметаллов в 2021 году? Какие тенденции развития заложены и получат свое развитие? На эти темы мы поговорим на нашем вебинаре с участием экспертов компании «Держава», «Золотой Монетный дом», Auction.ru.
Приглашаем всех желающих бесплатно принять участие в нашем вебинаре, где вы сможете задать вопросы специалистам в режиме реального времени. 
Начало мероприятия 2 февраля в 12.00, вход – по ссылке.

095da7938fd573e235b4d4ebe152c01d.jpg





Соц. сети
Подписка
Будь в курсе последних новостей:
Журнал
Популярные
Новости партнеров
Московский монетный двор
Санкт-Петербургский монетный двор