Всемирная ярмарка денег пройдет в цифровом формате

27 Января 2021

Всемирная ярмарка денег сегодня началась с извинений организаторов. К Сожалению, проведение ярмарки в привычном формате пока невозможно.

Уважаемые дамы и господа, уважаемые любители монет, - обращается оргкомитет World Money Fair. Многие из нас сейчас были бы на пути в Берлин. Но в этом году личная встреча, обмен мыслями и переживаниями, открытие новинок и то, что еще всегда доставляет нам столько удовольствия, к сожалению, невозможны. Но есть альтернатива: World Money Fair Digital пытается перенести часть атмосферы в интернет.

Так, 27 января открылись виртуальные презентации экспонентов. В четверг в в онлайн-формате состоится Технический форум. В пятницу пройдет традиционный Медиа-форум, на котором Монетные дворы - смогут представить свои новинки. 
Каждый день появляются информационные бюллетени и подкасты отдельных экспонентов, которые предоставляют дополнительную, углубленную информацию.
Хорошая новость в том, что наблюдать за событиями WMF виртуально в этом году стало проще, организаторы расширилили возможности удаленного доступа. 
e58b503947aa2baadeefdec0c46cd4e4.png





Соц. сети
Подписка
Будь в курсе последних новостей:
Журнал
Популярные
Новости партнеров
Московский монетный двор
Санкт-Петербургский монетный двор