В Лиссабоне открылась конференция по высокозащищенной печати

10 Марта 2020

Конференция по высокозащищенной печати (The High Security Printing™ EMEA) начала свою работу в столице Португалии Лиссабоне. Начиная с 2004 года, эта конференция традиционно проводится в одном из городов Европы.

Основными темами обсуждения являются: выпуск и защита банкнот в различных странах мира, производство паспортов и других удостоверений личности, визовых документов, акцизных марок и прочих бумаг государственной важности. Кроме того, на конференции поднимаются вопросы об электронных документах, смарт-картах, системах аутентификации и другие проблемы, связанные с защитой информации и документов.
В работе конференции участвуют специалисты различных компаний, относящихся к индустрии полиграфической защиты. Среди них производители специальных красок, волокон, голографических элементов, бумаги и других субстратов с различными элементами защиты, производители оборудования и так далее. Большой интерес к конференции проявляются представители Национальных банков, Министерств и иных государственных структур, отвечающих за выпуск валюты и национальных документов.  
Как правило, число участников составляет 200-250 человек из всех регионов мира, хотя основное внимание в европейской конференции уделяется странам Центральной и Восточной Европы, а также странам СНГ. Организаторы данной конференции – компания Reconnaissance International ежегодно проводит подобные мероприятия в странах Азии и Латинской Америки. Это дает прекрасную возможность для встречи представителей государственной власти с производителями защищенной  продукции, работающими в том или ином регионе.
2283187bced131b8406bb61e590d812a.jpeg

Читайте на эту же тему




Соц. сети
Подписка
Будь в курсе последних новостей:
Журнал
Популярные
Новости партнеров
Московский монетный двор
Санкт-Петербургский монетный двор