Призовой кроссворд: ответы и поздравления…

21 Марта 2019

Уважаемые читатели! Накануне 8 Марта мы предложили вам разгадать «самый женский призовой кроссворд».


С этой задачей справились многие участники. Однако не все (это касается мужской аудитории) выполнили обязательное условие: написать поздравление тем, кому посвящен самый трепетный праздник года - 8 Марта!

Мы искренне рады выслать призы - нумизматические открытки серии «Русский музей» - всем участницам, правильно разгадавшим кроссворд, и участникам, выполнившим «поздравительное условие».

Таким, как Владимир Уваров:

«Спасибо, Мама! Ты мне дала жизнь, а это превыше всего!

Спасибо, сестренка! Для тебя я стремился быть лучшим братом!

Спасибо, любимая! Ты приняла меня таким, каким я был, и сделала лучше: мужем, отцом!

Спасибо, доченька! В тебе я вижу будущее!

Спасибо Вам, любимые!

С праздником Вас!»

или Евгений Мазанов: «Поздравляем с прекрасным праздником 8 Марта всех женщин – наших мам, жен, дочерей, бабушек, подруг, коллег. Это день, когда все вокруг благоухает от запаха весенних цветов, а наши лица озаряют искренние и добрые улыбки. Это особый праздник, когда мужчины чувствуют себя еще сильнее и умнее, а женщины от этого расцветают. Пусть будет побольше таких дней, когда мужчина остается рыцарем, кавалером, а женщина – той, которой такой человек необходим».

Валерий Якимчук уже по традиции дополнил свой ответ различными фактами из истории монетной чеканки. В своем поздравлении, адресованном женщинам, он использовал слова из кроссворда.
center.jpg

Читайте на эту же тему