Специалисты НПО «КРИПТЕН» отмечены наградами Оптического общества имени Д.С. Рождественского

1 Октября 2018

В сентябре в Нижнем Новгороде прошла XV Международная конференция HOLOEXPO 2018 по голографии и прикладным оптическим технологиям, в рамках которой состоялась церемония вручения наград Оптического общества имени Д.С. Рождественского.

right.jpg

Международная конференция HOLOEXPO является актуальным научно-техническим мероприятием, которое позволяет оценить состояние рынка голографической продукции, новейших научно-технических разработок в области голографии и определить ее основные направления развития. По мнению организаторов, участников и гостей HOLOEXPO 2018, конференция состоялась как событие, органично сочетающее в себе производственный потенциал, инженерные и научные идеи, предпринимательские интересы.

Во время открытия конференции состоялось торжественное вручение наград Оптического общества имени Д.С. Рождественского. На церемонии присутствовали более 100 экспертов из крупнейших университетов, научных институтов и производственных компаний, занимающихся прикладными исследованиями и разработками в области голографии.

Лауреатами почетных наград Оптического общества стали технический директор АО «НПО «КРИПТЕН» Борис Владимирович Акимов и начальник голографической лаборатории предприятия Андрей Валентинович Смирнов. Специалисты НПО «КРИПТЕН» были награждены медалями имени Ю.Н. Денисюка и памятными дипломами.

Медаль им. Ю.Н. Денисюка была учреждена в 2007 году в честь выдающегося ученого, академика, одного из основателей голографии Юрия Николаевича Денисюка. Почетная награда присуждается известным российским и зарубежным ученым и специалистам за достижения в области физической оптики, голографии, фотоники и оптоинформатики.
Награждение.jpg

Читайте на эту же тему




Соц. сети
Подписка
Будь в курсе последних новостей:
Журнал
Популярные
Новости партнеров
Московский монетный двор
Санкт-Петербургский монетный двор
нумиском-рус.png
Курсы валют
c 10.12.2018
c 11.12.2018
USD
66.7377
66.2416
EUR
75.6071
75.7075
Драгоценные металлы
c 11.12.2018