Новое место встреч московских коллекционеров-нумизматов

3 Июля 2018

С 1 июля 2018 года Московское нумизматическое общество начало проводить встречи членов Общества и других коллекционеров-нумизматов в новом месте – здании Технопарка «Нагатино» по адресу: г. Москва, Варшавское ш., д. 28А.

Встречи будут проходить в просторном выставочном зале на 5-м этаже площадью 1340 кв. м, с 8-метровым потолком, 4-метровыми окнами, оснащенным современными системами освещения и кондиционирования, системой Wi-Fi.

Новое место встреч московских коллекционеров-нумизматов (карта)

Участников встреч обслуживают два пассажирских лифта, которые выходят прямо в зал. Удобная транспортная и пешеходная доступность: 370 метров от метро «Нагатинская» (выход из последнего вагона поезда из центра), 10 минут езды от исторического центра города.

Парковка на охраняемой стоянке Технопарка «Нагатино» для коллекционеров-нумизматов на период проведения встреч бесплатная (оплачивается МНО) на основании спецпропусков, выданных Правлением.

Время и порядок организации встреч коллекционеров-нумизматов остались прежними.

Новое место встреч московских коллекционеров-нумизматов

В первой, прошедшей 1 июля, встрече приняло участие 763 коллекционера-нумизмата. По мнению опрошенных, созданные условия для участников встреч на уровне европейских стандартов. Удобная схема расстановки 430 столов, закрепленных за участниками встреч с 3-метровым расстоянием между рядами, предоставляет возможность обстоятельного изучения предлагаемого материала по нумизматике, бонистике, фалеристике.

На первом этаже здания расположено кафе с приемлемыми ценами, в осенне-зимний период для участников встреч будет работать гардероб.

В здании Технопарка «Нагатино» имеются помещения, в которых Правление МНО планирует проводить выставки на основе материала коллекций членов Общества.

Желаем Московскому нумизматическому обществу успехов в проводимой работе по сохранению культурно-исторического наследия нашей Родины.
здание3.jpg