АО «НПО «КРИПТЕН» продемонстрирует новые разработки на InterGraf-2018

20 Марта 2018

На выставке и конференции InterGraf-2018 АО «НП «КРИПТЕН» планирует сделать ставку на защитных нитях. Мероприятие пройдет 21-23 марта в Дублине.

krypten.jpg

Сегодня в мире есть несколько крупных игроков - лидеров на рынке защищенной печати, специализирующихся на производстве защитных нитей, которые применяются не только для защиты банкнот, но и других ценных бумаг, а также документов. Поскольку для «КРИПТЕНА» нити — одно из основных производственных направлений, а конкуренция здесь достаточно высока, необходимо представлять и рекламировать свои изделия, и главное, новые разработки на крупных международных мероприятиях.

Несомненно, ассортимент производимых предприятием изделий не ограничивается только нитями, эти решения также будут представлены в Дублине.

Наша основная задача на InterGraf — поиск потенциальных заказчиков и партнеров, — говорит начальник голографической лаборатории АО «НПО «Криптен» Андрей Смирнов. — Однако, поскольку мероприятие состоит из двух частей, особый интерес для профессионального сообщества представляет конференция, где в ходе презентаций будут продемонстрированы новые решения, а также состоится обсуждение перспектив развития индустрии. Сегодня, чтобы не отставать от конкурентов, важно отслеживать общие тенденции индустрии, искать новые защитные решения, определять дальнейшие направления развития — это вторая по очереди, но, возможно, первая по значимости задача для «КРИПТЕНА» на мероприятиях такого уровня.

Кстати, АО «НПО «КРИПТЕН» уже в течение десяти лет является постоянным участником международных выставок и конференций, посвященных голографии, оптическим защитным элементам, применяемым для защиты банкнот, идентификационным документам, акцизам и другим ценным бумагам. Нынешняя выставка и конференция Intergraf 's Security Printers для предприятия уже девятая. В этом году, по словам организаторов, в мероприятии примут участие более ста компаний со всего мира.

Елена Восканян


Справочно:

АО «НПО «Криптен» - предприятие по производству оптических элементов для защиты полиграфических изделий и маркирования товаров с возможностью визуального и инструментального контроля их подлинности. «КРИПТЕН» специализируется на разработке и производстве самоклеящихся защитных голограмм и голографической фольги для горячего тиснения, голографических ламинатов, голографических оверлеев и защитных нитей. Предприятие ведет инновационную деятельность, в своей работе использует самые современные технологии собственной разработки и располагает производственными возможностями для изготовления специальных оптических защитных элементов любого типа сложности.

Среди основных заказчиков предприятия: Московская печатная фабрика ГОЗНАКА (филиал АО «Гознак»), Пермская печатная фабрика ГОЗНАКА (филиал АО «Гознак»), Санкт-Петербургская бумажная фабрика Гознака (филиал АО «Гознак»), Научно-исследовательский институт (филиал АО «Гознак»), Краснокамская бумажная фабрика Гознака (филиал АО «Гознак»), ЗАО «Торговый дом «ЭПО» (Москва), РГП «Казахстанский монетный двор Национального банка Республики Казахстан» (Усть-Каменогорск), Печатный дом «Формат» (Екатеринбург), Концерн «Знак» (Москва) и многие другие.





Соц. сети
Подписка
Будь в курсе последних новостей:
Журнал
Популярные
Новости партнеров
Московский монетный двор
Санкт-Петербургский монетный двор