АО «НПО «КРИПТЕН» готовится к InterGraf-2018

15 Марта 2018

Более 100 ведущих компаний индустрии защищенной печати со всего мира примут участие в выставке и конференции Intergraf's Security Printers, которая состоится в Дублине 21-23 марта. В числе экспонентов от России — АО «НПО «КРИПТЕН» — предприятие по производству оптических элементов для защиты полиграфических изделий и маркирования товаров с возможностью визуального и инструментального контроля их подлинности.

krypten.jpg

На протяжении десяти лет «КРИПТЕН» является постоянным участником международных выставок и конференций, посвященных голографии, оптическим защитным элементам, применяемым для защиты банкнот, идентификационным документам, акцизам и другим ценным бумагам. На InterGraf предприятие впервые участвовало в качестве делегата в 2006 году, тогда выставка проходила на греческом острове Родос. Нынешняя выставка для «КРИПТЕНА» уже девятая. В этом году российская компания планирует сделать ставку на защитные нити.

— В мире есть несколько крупных игроков - лидеров на рынке защищенной печати, специализирующихся на производстве защитных нитей, которые применяются не только для защиты банкнот, но и других ценных бумаг и документов. Поскольку для нас нити — одно из основных производственных направлений, а конкуренция здесь достаточно высока, необходимо представлять и рекламировать свои изделия, и главное, новые разработки на крупных международных мероприятиях, — подчеркнул начальник голографической лаборатории АО «НПО «Криптен» Андрей Смирнов. — Несомненно, ассортимент наших изделий не ограничивается только нитями, эти изделия также будем представлять в Дублине, но все же именно от нитей мы ожидаем большей востребованности и интереса со стороны российских и зарубежных партнеров.

Елена Восканян

logoSP18-4.jpg





Соц. сети
Подписка
Будь в курсе последних новостей:
Журнал
Популярные
Новости партнеров
Московский монетный двор
Санкт-Петербургский монетный двор