Новогодние открытки от маленьких нумизматов

28 Декабря 2016

Дорогие коллекционеры! С наступающими праздниками вас поздравляют победители творческого блиц-конкурса «Новогодняя открытка»!

До наступления 2017 года осталось совсем немного времени, а значит, пришло время объявить авторов самых креативных новогодних открыток.

По мнению редакции, ими стали семейные дуэты – трехлетнего Димы и его мамы Татьяны, а также восьмилетнего Ильи и его мамы Евгении.

1. «Прошу принять для участия в блиц-конкурсе, - пишет Татьяна, - нашу (мою и моего любимого сыночка) совместную работу. Здесь мы и рисовали, и что-то вырезали, а после клеили. И так как наступающий год - Год Петуха - то мы решили попытаться обыграть это вот таким забавным сюжетом. Надеюсь, открытка вам также придется по душе».

Новогодняя нумизматическая открытка (авторы - Дима и его мама Татьяна)

2. «Решил мой сын Илья, - рассказывает Евгения, - в первый раз поучаствовать в праздничном блиц-конкурсе для поздравления коллекционеров с наступающим Новым, 2017 годом. Сделал эскиз на бумаге, где на елке шары в виде монет разного номинала и снежинки из монет, падающие в новогоднюю ночь. Мы заранее поздравляем с наступающим Годом Петуха и желаем, чтобы все мечты коллекционеров сбывались».

Новогодняя нумизматическая открытка (авторы - Илья и его мама Евгения)

 

Дорогие участники нашего новогоднего конкурса! Мы искренне благодарим всех вас за ваши открытки! И, конечно, присоединяемся к поздравлениям наших победителей!

Дима и Татьяна, Илья и Евгения! Мы поздравляем вас с победой в творческом конкурсе! Свои нумизматические призы вы обязательно получите от нас в начале 2017 года!





Соц. сети
Подписка
Будь в курсе последних новостей:
Журнал
Популярные
Новости партнеров
Московский монетный двор
Санкт-Петербургский монетный двор