«Новости Гознака» - лучшая корпоративная газета

29 Апреля 2015

«Наша Газета - Новости Гознака», которую читают сотрудники монетных дворов Москвы и Петербурга, одержала победу в Межрегиональном конкурсе корпоративных СМИ «Серебряные нити - Северо-Запад 2015».

3d3495bd94303e5f94db02d06b671647.jpg

Диплом победителя в номинации «Лучшая корпоративная газета» был вручен редакционному коллективу 24 апреля в Санкт-Петербурге в рамках форума корпоративных медиа.

Региональный этап ежегодного национального конкурса корпоративных ресурсов «Серебряные нити» в этом году шагнул далеко за пределы Северо-Западного региона. В этом году творческие заявки на участие подали порядка тридцати корпоративных медиа-ресурсов из Петербурга, Ленинградской и Архангельской областей, Москвы, Кирова и Свердловской области. В итоге 17 корпоративных медиа были представлены на суд жюри конкурса в четырех номинациях и боролись за право называться «лучшими».

Как правило, победа в конкурсе корпоративных медиа «Серебряные нити» присуждается наиболее успешным корпоративным газетам и журналам, цифровым СМИ, радио- и телевизионным программам, корпоративным сайтам и Интернет-порталам, спецпроектам в корпоративных коммуникациях и годовым отчетам компаний.

Организаторами смотра корпоративных медиа выступили ТПП ЛО, Комитет по печати и связям с общественностью ЛО, Союз журналистов СПб и ЛО, Академия коммуникации и информации (г. Москва) при содействии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ, Национального координационного совета прессы. Генеральный партнер - ОАО «ТГК 1» (г. Санкт-Петербург), официальный партнер - ИД «МедиаЛайн» (г. Москва).

- Для нас участие в конкурсе корпоративных медиа было дебютным, поэтому победа в номинации «Лучшая корпоративная газета» вдвойне приятна,- делится впечатлениями Мария Смирнова, главный редактор «Нашей Газеты». - Ведь это признание высокого уровня мастерства всех тех, кто трудится над созданием газеты профессиональным сообществом. Вместе с тем звание «лучший» налагает ответственность - теперь мы должны соответствовать статусу и с каждым новым выпуском повышать заданную планку.

Полезно для нас и участие в форуме «Серебряные нити», ведь газета – это живой организм – она постоянно развивается, и в этом смысле общение с коллегами, обмен опытом для нас бесценны.

«Наша газета – Новости Гознака» выходит с 2006 года и является корпоративной газетой ФГУП «Гознак». Восемь предприятий-филиалов компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Перми и Краснокамске. «Наша газета» - общая для всех филиалов компании, она служит объединяющим звеном для работников Гознака из разных регионов. Думаю, наши читатели тоже будут рады столь высокой оценке их любимой газеты.
5db62554c58e9349cc0b38d8f3b4443a.jpg