Новости нумизматики, монетный рынок, драгоценные металлы, аналитика, эксперты
Введите название
Найти
Новости
Все
Читаемые
Рубрики
Скоро появится новый номер журнала «Золотой червонец»
Скоро появится новый номер журнала «Золотой червонец»
Скоро появится новый номер журнала «Золотой червонец»

На монетном рынке появились монеты с интересным технологическим новшеством – тщательно проработанными деталями и тоновым изображением. О технологии, позволяющей добиться такого эффекта, – лазерном матировании, об освоении ее монетными дворами Гознака рассказал «Золотому червонцу» директор монетно-орденского производства ФГУП «Гознак» Николай Беляев.

В 2014 году монеты недостаточно просто придумать и отчеканить. Монеты надо уметь продавать. Впрочем, это касается не только монет, но и другой медальерной продукции. Как завоевать рынок? Об этом «Золотому червонцу» поведал начальник отдела маркетинга Московского монетного двора Павел Шин.

Почему люди начинают интересоваться монетами? Об этом «Золотой червонец» поговорил с Сергеем Мироновым, руководителем фракции «Справедливая Россия» в Государственной думе.

В сентябре начинается новый нумизматический сезон. Каким он будет? Чем удивит? И стоит ли сегодня становиться коллекционером? Об этом «Золотой червонец» побеседовал с главой фирмы «Монеты и медали» Игорем Лавруком.

Отдельные материалы номера посвящены новым монетам, изготовленным на Московском и Санкт-Петербургском монетных дворах ФГУП «Гознак».

Это анонс только некоторых публикаций, размещенных в новом номере журнала «Золотой червонец».

По традиции читателей «Золотого червонца» ждет подарок. На этот раз – монета «Великие Луки», выпущенная в серии «Города воинской славы».

***

Уважаемые читатели «Золотого червонца»! Вы можете познакомиться со всеми публикациями журнала с помощью планшетов или смартфонов. Для этого достаточно установить на своих устройствах приложение журнала «Золотой червонец». Закачайте его бесплатно с App Store и Google Play!
Подписаться на новости
Раз в месяц мы присылаем вам новости на почту

Свежий номер
№4 (57) 2021
№4 (57) 2021
;