Новости нумизматики, монетный рынок, драгоценные металлы, аналитика, эксперты
Введите название
Найти

LEUCHTTURM – мировой лидер по производству аксессуаров для коллекционирования

55_1.jpg

Финансовые трудности, возникшие во время мирового финансового кризиса 1930‑х годов, а также в период Второй мировой войны, вынуждают Пауля Коха приостановить работу своего предприятия. Однако в 1948 году он возобновляет деятельность издательства, переносит производство в Гамбург и дает предприятию название LEUCHTTURM.

Начиная с этого момента производство товаров для коллекционирования постоянно расширяется, а объемы продаж увеличиваются. На сегодняшний день компания LEUCHTTURM является мировым лидером по производству альбомов для почтовых марок. Большую часть продукции LEUCHTTURM производит на собственных фабриках, обеспечивая таким образом непосредственный контроль над качеством своих товаров.

55_2.jpgСпециально подобранные материалы, произведенные с учетом опыта десятилетий и на основе современных технологий, обеспечивают непревзойденное качество производимых товаров и гарантируют надежное и долговременное хранение объектов коллекционирования.

Более 6000  наименований товаров

Помимо широкого ассортимента товаров для филателии, компания LEUCHTTURM за последние 20 лет разработала обширную линейку товаров для нумизматики. В настоящее время LEUCHTTURM является мировым лидером по производству аксессуаров для коллекционирования. Ассортимент компании насчитывает более 6000 наименований товаров, среди которых представлены принадлежности для размещения и хранения почтовых марок, монет, банкнот, а также почтовых открыток, геокоинов, орденов, минералов и прочих объектов коллекционирования.

Два других бренда группы компаний LEUCHTTURM–LEUCHTTURM1917 и SEMIKOLON – предлагают постоянно обновляющийся и расширяющийся ассортимент блокнотов, ежедневников, альбомов для фотографий и других канцелярских предметов.

LEUCHTTURM: во всем мире, как дома

Сегодня группа компаний LEUCHTTURM насчитывает более 500 сотрудников, занятых на предприятиях в Германии, Венгрии, Чехии, Тунисе, Китае, США и Канаде.

3,5 тысячи дистрибьюторов представляют марку LEUCHTTURM в 80 странах на пяти континентах.

На российском рынке продукция компании LEUCHTTURM появилась более 30 лет назад и может быть приобретена во многих магазинах и торговых пунктах. Их контактные данные смотрите на 2‑й странице этого номера.

На правах рекламы

Рубрика : реверс /
Свежий номер
№ 3(60) 2022
№ 3(60) 2022
;