Банк «Открытие» предлагает уникальную монету «Матрона Московская»

В Банке «Открытие» стартуют продажи новой коллекционной монеты с изображением канонического образа Матроны Московской.

n1_1.jpgМонета изготовлена на Санкт-Петербургском монетном дворе ФГУП «Гознак» при дизайнерской поддержке Михаила Шмакова. Эмитент – Республика Гана, известная на международном монетном рынке активным продвижением подарочных монет из драгоценных металлов и уделяющая особое внимание теме христианства в мировом монетном деле.

«Мы продолжаем радовать наших клиентов эксклюзивными монетами из драгоценных металлов. В мире существует много подарочных монет с изображениями святых, но образ Матроны, одной из самых почитаемых русских святых, довольно редко встречается в частных коллекциях. Монета будет интересна не только тем, кто интересуется религиозной тематикой, но также станет идеальным решением при выборе подарков для родных и близких», – отмечает начальник управления операций с драгоценными металлами Банка «Открытие» Елена Родинкова.

n1_2.jpgМонета прямоугольной формы изготовлена из серебра 925-й пробы, масса металла 31,1 грамма. На реверсе – репродукция канонического образа Матроны Московской на фоне Покровского женского монастыря, изображенного в технике цветной печати. Нимб святой украшен золотом 999-й пробы, по периметру – чеканный орнамент, на аверсе – символы государства-эмитента. Монета представляет собой образец самого высокого качества современной чеканки, сопровождается сертификатом Монетного двора и предлагается в красивой подарочной коробке из натурального дерева.

Монету можно приобрести не только в московских офисах, но и во всех регионах присутствия Банка «Открытие».



ОАО Банк «ОТКРЫТИЕ»
Генеральная лицензия Банка России №2179 от 27.09.2010 г.
Тел: 8 800 700-787-7

<<< Возврат к номеру

<<< Возврат к списку журналов