Новости нумизматики, монетный рынок, драгоценные металлы, аналитика, эксперты
Введите название
Найти

Золотое наследие высшей пробы

Более тысячи лет Королевский монетный двор чеканит монеты для Великобритании. На сегодняшний день уже более 60 стран мира доверяют производство своих монет Королевскому монетному двору, его репутации, которая ассоциируется с качеством и надежностью. Благодаря своему опыту Королевский монетный двор является ведущим монетным двором, который пользуется уважением во всем мире. Инвестиционным монетам, которые изготовлены здесь, можно доверять. Их приобретают люди, которые ценят надежность и уверенность.

Монеты Королевского монетного двора проходят тестирование и верификацию с помощью пробирования – это проверенный временем процесс контроля качества, который в наши дни опирается на новейшие технологии. В результате каждая монета получает определенную спецификацию. Наши инвестиционные монеты чеканятся в соответствии с новейшими стандартами из чистейшего золота 999,9-й пробы и серебра 999-й пробы. Инвестиционные монеты, изготовленные на Королевском монетном дворе, защищены маркой всемирно известного бренда и являются одними из самых востребованных монет в мире.

Инвестиционные монеты специально подготовлены и упакованы для хранения и перевозки. Они могут храниться в сейфе покупателя или в банковском хранилище Королевского монетного двора – одном из самых безопасных хранилищ в Великобритании, которое находится под защитой Министерства обороны Великобритании 24 часа в сутки 365 дней в году.

Профессиональная команда менеджеров Королевского монетного двора уделяет особое внимание каждому заказу, наши специалисты имеют огромный опыт в быстром и безопасном обслуживании клиентов.

Инвестиционные монеты «Британия», выпущенные Королевским монетным двором, имеют на реверсе классическое изображение Британии, выполненное известным художником Филиппом Натаном. Динамичная и гордая поза Британии – с вытянутым трезубцем и щитом в руке – и ее открытый всем ветрам силуэт вдыхают жизнь в дизайн монеты. Британия изображается на монетах Великобритании еще со времен Римской империи и является одним из старейших образов, использовавшихся для чеканки монет. Британия – это символ, которому доверяют.

8.jpg

www.royalmint.com

Рубрика : / The Royal Mint
Свежий номер
№1 (58) 2022
№1 (58) 2022
;