Николай Тютин (Все сообщения пользователя)



Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.
Гора Эверест
 
Компания, которая в прошлом году меня поразила. В этом году тоже не ударили лицом в грязь.
50 лет десятичной денежной системы Новой Зеландии
 
[QUOTE]УСПЕХ пишет:
[QUOTE]Алексей Антипов пишет:
[QUOTE]УСПЕХ пишет:
Прекрасный образец темы " монеты на монетах " .Редко удается создать такой интересный дизайн .[/QUOTE]Какие монеты на монетах??? Набор животных, растений и предметов. Мешанина[/QUOTE] Может Вы все же посмотрите , что изображено на циркуляционных монетах Новой Зеландии ...а затем уже будите такие вопросы задавать ...Книжки почитать , матчасть подтянуть А монета отличная .[/QUOTE]Согласен. Даже в аннотации написано чему посвящена монета - десятичной монетной системе. И изображения животных на монете - символы каждого номинала регулярных монет Новой Зеландии.
Зигмунд Фрейд
 
Вкус у оргкомитета есть однозначно. Выбрали отличную монету-претендента на "Лучшую золотую монету года".
Микрокосмос
 
[QUOTE]Один из явных фаворитов конкурса.[/QUOTE] Оргкомитету спасибо за то, что заметили такую интересную монету и представили ее на конкурс. Надеюсь, что вы все таки будете объективны в судействе и ваш претендент будет участвовать в конкурсе без протеже.
Любовь
 
Наконец-то наши допетрили как нужно зарабатывать деньги. Сувенирные монеты на трендовые темы. Меня Гознак радует. Может это даст им толчок к модернизации оборудования и созданию более оригинальных монет на вечные темы. Банк России просыпайся!!! Не надо быть такими консерваторами, развивайте нумизматику в стране!
Для решения
 
Мажорный такой жетон для принятия решения... Не знаю как к этой монете относится.
Сказки братьев Гримм
 
Пищу от удовольствия! Мне бы в коллекцию монет по теме "Сказки", но 1 кг. серебра и 300 шт. тираж не оставляет мне шансов... Лайк!
Жизнь легенды – Нельсон Мандела
 
[QUOTE]Для монеты выбран круговой дизайн, что позволило включить десять требований, перечисленных в Хартии Свободы, и отобразить людей, присутствовавших на конференции. Соблюдалась большая осторожность, чтобы мелкий текст оставался разборчивым, а полированные и обработанные лазером области улучшали общий дизайн.[/QUOTE] А мне понравилась идея использования микротекста. Посмотрел бы в цифровой микроскоп на сие изделие...
Шумящая гадюка
 
[QUOTE]Алексей Антипов пишет:
По моему неплохая монета. Вес доступный. Тираж маленький. А змейка что надо.[/QUOTE]Да, очень интересна для инвестиций.
Трансплантация сердца
 
[QUOTE]УСПЕХ пишет:
Без обид , на водочный жетон из аргентума сильно похож .[/QUOTE]Да, монета-лилипутик. Чешуя! ХОЧУ!!!
Трансплантация сердца
 
[QUOTE]Алексей Антипов пишет:
[QUOTE]Дмитрий Дорохин пишет:
обычная монета.Сердце нормуль,а в остальном-обычная...[/QUOTE]И так самая обычная монета:
1. Номинал обычный-2,5 цента
2. Обычный тираж-1000 шт.
3. Вес-1 гр.
4. Серебро
ставлю 4 за необычность.[/QUOTE]Согласен. Такая "обычная", что даже в коллекцию взял бы. Люблю всякие диковинки.
100-летие со дня рождения Оливера Реджинальда Тамбо
 
Текстурированный стиль - да, это интересно. Кто-нибудь знает были ли похожие монету уже на конкурсе или это новое течение в дизайне монет?
Трансплантация сердца
 
[QUOTE]УСПЕХ пишет:
[QUOTE]Дмитрий Дорохин пишет:
Подойдет для собирателей медицинской темы или в подарок доктору[/QUOTE]Спасибо не надо ...нам бы от основной работы отдохнуть , расслабиться ....хотя поторопился , она же из серебра , тогда наше сообщество не против [/QUOTE]Сергей, намечается медицинская тематика. Черепа, сердце, великие медики... Я бы задумался над темой коллекции - профессия. Но, компьютеры на монетах пока не изображают.
Йохан Кройф
 
[QUOTE]Алексей Антипов пишет:
Для голландцев парень легенда. Икона. А у нас? Березуцкий ... Аршавин ...нет до монет еще не доросли.[/QUOTE]Льва Яшина вполне могли бы увековечить.
Красный крест
 
С красным крестиком, без него... Идея монеты правильно подмечена:
[QUOTE]одинаковый рисунок аверса и реверса (толкование аннотации - одинаковый подход ко всем людям)[/QUOTE] Мне монеты понравились, но выбрал бы все таки из серебра.
Йохан Кройф
 
Отличная работа автора монеты. Портрет очень удался. Все бы так работали над эскизом...
Красный крест
 
[QUOTE]Идея работы основывается на глобальном и беспристрастном характере Красного Креста. Особо стоит отметить, что эта памятная монета так же, как и Красный Крест, не выбирает сторону. В буквальном смысле, у монеты нет в привычном понимании аверса и реверса. На обеих сторонах изображена выпуклая поверхность с узором из крестов[/QUOTE] [QUOTE]Но фото не передает всей цельности идеи[/QUOTE] Идея как раз передана отлично отсутствием реверса-аверса. Идея шикарная. С удовольствием бы положил в коллекцию. Удачный пример как минимальными средствами подчеркнуть идею. Браво!
Ключ к твоему сердцу
 
Хорошая монета на вечную тему. Будет востребована всегда. Раньше на свадьбу дарили юбилейные рубли (примета была, что если будешь разводиться надо потратить его тогда). Не знаю в чем смысл, может юбилейные рубли ценились и шанс развода был минимальный??? Потом белорусы обыграли тему: На рождение ребенка, на новоселье... Короче, тема нужная и монету сделали как надо...
Янош Ирини
 
[QUOTE]Легенда «Изобретатель бесшумной спички родился 200 лет назад» повторяется микро-шрифтом, формируя контур одежды на его портрете.[/QUOTE]Хотел бы я посмотреть на это под цифровым микроскопом...
Ноев ковчег
 
Армения... Что-то есть особенного в армянских монетах, какая-то стилистика появляется. То ли армянский алфавит отличается и сразу понимаешь что за страна представлена на монете, то ли что-то в национальных мотивах в дизайне использовано.... Будем пристально следить за новинками!
Португальская этнография – маска из Траз-уш-Монтиш
 
Монета чуть интереснее предыдущих, но первая мысль была: "Эта карикатура на гору Рашмор?". Прочитал аннотацию - нет. Сюжет заинтересовал, но технически сделали монету отвратительно.
Карлуш Лопиш
 
Кажется начинаю понимать... Португалии срочно нужны художники на монетный двор. Они всеми своими монетами кричат: "Где же ты? Где?". Художником наверно работает близкий родственник начальника, рисует как умеет.
300-летие основания Конгрегации Мхитаристов Венеции
 
Обратил внимание, что большинство монет, которые мне нравятся сделаны на Литовском монетном дворе. Молодцы! Видать удалось собрать коллектив Профессионалов. Так держать!
Золотой глобус в 3D с бриллиантом
 
[QUOTE]УСПЕХ пишет:
жесть ..посмотрел внимательней ...не все равно - такой нумизматики нам не надо ! [/QUOTE]Сергей, я уже неоднократно писал о цели таких изделий. Каждый монетный двор показывает тот технологический уровень, на который способен. Это очень технологично!!! Обычно это австралийцы, канадцы... В этом году HelveticMINT AG (Швейцария) всех уделал. Да, это самая сложная технология на мой взгляд в этом году. И мой выбор как самой инновационной монеты года!
Чемпионат мира по лыжным видам спорта 2017 года. Лахти
 
Такое впечатление, что не беларусы делали, а какой-нибудь "художественный негр" из Литвы.
Год Собаки
 
[QUOTE]УСПЕХ пишет:
Одна из самых оригинальных серий про календарь , выверенная стилистика , незамыленные изображение животных символов года . Отлично ![/QUOTE]
[QUOTE]Алексей Антипов пишет:
Ай да лапа. Такой и должна быть монета серии гороскоп. Скажите только честно кто не захотел бы получить в подарок такую монету на Новый год??.
Белорусы МОЛОДЦЫ[/QUOTE]Согласен. Самая интересная серия на тему Гороскопов. Беларусы уже мутили такие серии. Две точно на памяти, но эту воплотили шикарно. Похожая идея у Украины - серия "Детский гороскоп". Да и похожие темы есть у австралийцев - Тувалу "Детеныши кошачьих".
Лапчатка скальная
 
Монета получилась очень удачно. Все прекрасно.
Минск. 950 лет
 
Почему-то белорусские монеты в исполнении Литовского монетного двора эффектнее, чем у Казахов. Хотя Казахи для себя и Кыргызстана делают шикарные монеты.
Мир глазами детей. 2017
 
[QUOTE]Алексей Антипов пишет:
С детскостью немного переборщили, хоть тема детская. Так монета позитив[/QUOTE]Из всех монет, нарисованных детьми эта самая-самая. Она какая-то цельная, законченная. Очень трогательная. Я даже не знаю как передать чувства, которые она вызывает.
Путь Скорины. Вильно
 
[QUOTE]Алексей Антипов пишет:
Белорусы красавчики))
Главное есть свой запоминающийся стиль.
Так держать. [/QUOTE]Согласен. Монеты Беларуси ни с кем не перепутаешь.
Легенда о пчеле
 
Серия Легенд одна из лучших. Стараюсь приобретать каждую монету. Высший бал.
Путь Скорины. Прага
 
Монеты Беларуси, как и монеты Казахстана имеют свой неповторимый стиль. Их очень приятно коллекционировать и с нетерпением ждешь каждый новый выпуск. Браво! Ставлю высший бал.
Рисуем монеты – молодежь и будущее
 
Португальские монеты времен евро - позор и ужас. Как меня одолевает ностальгия по старым добрым эскудо. Такие были шикарные монеты... Целые серии монет.
Марс
 
[QUOTE]Античная отделка, высокий рельеф, окрашивание, вставка: настоящий сертифицированный метеорит. Монета с линзой[/QUOTE] Монета интересна уже тем, что прямо напичкана современными технологиями изготовления монет. Решение вышло довольно оригинально, монета удалась.
Боги Ацтеков
 
Сочетание технологий античной отделки с чернением и применение высокого рельефа на мой взгляд очень удачны. В последнее время выпустили много монет в таком исполнении и все они прекрасны. Но, если для прошлого года - это было революционно и я голосовал именно за такие монеты, то в этом году это уже кажется не так новаторски. Будем искать...
Следы зубов – акула
 
Еще в течении года из новостей обратил внимание на эту монету. Очень удачная работа. Применение технологии высокого рельефа и прекрасная работа художника оживили монету. Здесь нет цветной печати и монета не проигрывает, а скорее всего наоборот вызывает живые эмоции. Да, она зловеща... Но, это и говорит о том, что задумка авторов монеты удалась. С удовольствием буду ждать продолжение серии. Однозначно претендент на удачное художественное решение.
Королевский фарфор – павлин
 
[QUOTE]УСПЕХ пишет:
Не совсем удачная монета со вставками ... Нет изюминки ...[/QUOTE]У меня как раз противоположное мнение. На мой взгляд сочетание технологий высокого рельефа и фарфоровой вставки удалось. Монета получилась очень красивой. Прекрасная работа.
Редкие животные – бенгальский тигр
 
[QUOTE]александр мельников пишет:
язычок бы да в красный цвет...было бы красивее[/QUOTE]Цель - реалистичное изображение животного, а с пастью недоработали... Мое мнение - задумка не удалась.
Цветы – роза
 
[QUOTE]УСПЕХ пишет:
Как заявка на победу в номинации уникальная технология ...Монета понравилась . Роза достаточно натуралистично выглядит и капли на ее цветке дают ощущение после дождевой свежести .Отлично [/QUOTE]Согласен. Один из претендентов. В этом году что-то мало новых решений в технологиях изготовления. На этой монете опробовали новые технологии печати, вроде получилось.
Знаменитые бриллианты – дрезденский зеленый бриллиант
 
Хорошая мажорская серия. Довольно интересно, но тема не моя. Камнями не интересуюсь.
Ночные животные – красная панда
 
[QUOTE]УСПЕХ пишет:
Понравилась , реверс отличный - фигура зверька с детализацией как бы выходит из посеребренных луной зарослей ..Отлично ![/QUOTE]Да, серия удачная. Хорошая работа художников. Зверьки как живые.
Ожившее искусство – Мона Лиза
 
Идея хороша, но мне кажется что Мона Лиза на себя не похожа... Похоже ей надо сникерс дорисовать... :D
Воссоединение Иерусалима
 
[QUOTE]Виталий Петручишин пишет:
Идея воплощения повторялась уже много раз. Фантазия не сработала. Монета нормальная но для конкурса не подходит.[/QUOTE]Согласен. Обычная монета, для конкурса слабовата.
Воссоединение Иерусалима
 
Обычная монета.
Самсон в плену у филистимлян
 
Что золотая, что серебряная - ничего особенного.
Самсон в плену у филистимлян
 
В принципе ничего необычного.
Адам и Ева
 
Идея монеты интересна, дизайн слишком прост на мой взгляд. Я не сторонник минимализма. Тираж подчеркивает ценность.
Дух Сен-Луи
 
[QUOTE]УСПЕХ пишет:
Мальчишки всегда мечтают о самолетах , а нумизматы о таких шедеврах . Очень динамичная , сильная монета .[/QUOTE]Да, но 30 гр. золота! Монета не для широких масс нумизматов.
Универсальный Париж
 
Игривая монета... Очень в духе Франции. Очень понравилась.
Монета, посвященная раку груди
 
В течении года из новостей "Золотого Червонца" обратил внимание на эту монету. Тема важная и то, что такие темы стали появляться на монетах дарит надежду, что государство (в данном случае Франции) уделяет этой проблеме большое внимание.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.