Main Page/About/Coin constellation/Contest coins 2016/Coin "Tiffany Art – Alhambra de Granada"

Coin "Tiffany Art – Alhambra de Granada"

Please register to vote
Тиффани Арт – Стиль Альгамбра де Гранада

Name Tiffany Art – Alhambra de Granada
Presented by Coin Invest Trust (Lichtenstein)
Nominal value 50 dollars (Republic Palau)
Metal Silver 999°
Weight 100 g
Diameter 100 mm
Mintage 99 pcs.
Production quality Antique finish, with an extremely intricate and detailed microminting design, stained glass inset
Description of obverse and reverse Obverse: Detailed ornaments and courtyard of the Alhambra de Granada, Palau coat of arms, 10 Dollars. Reverse: Showing the Courtyard of the Lions and detailed ornaments of the Alhambra.
A brief annotation The Alhambra in Granada is a stone carved manifesto of Arabian rule in Spain and is one of the most beautiful examples of Islamic architecture.
Designer Coin Invest Trust (Lichtenstein)
Producer B.H. Mayer (Germany)

0
Марина Благинина
Привлекательный тираж монеты.
0
УСПЕХ
Лихтенштейн удивляет в этом году , да и немцы трудятся ... В результате шедевр ...Настоящий фаворит во многих номинациях . Спасибо .
0
Сергей
Ничего нового. Повторяются из года в год. Поднадоели этой серией.
0
Надежда Веренько
Прекрасное решение - эта серебряная монета достойна быть отмечена наградой.
0
Николай Тютин
Серия Тиффани уже побеждала на конкурсе. Не умаляет достоинство этой монеты. Хотел бы иметь такую. Монетный двор на высоте. Очень качественные монеты изготовляет.
0
Григорий Малеев
Интересный рельеф, на сколько помню из этой серии уже что-то было. Правда тираж маловат, я конечно понимаю что Лихтенштейн не большой, но тираж стоило бы сделать побольше
0
Николай Тютин
Quote
Григорий Малеев пишет:
Интересный рельеф, на сколько помню из этой серии уже что-то было. Правда тираж маловат, я конечно понимаю что Лихтенштейн не большой, но тираж стоило бы сделать побольше
Монеты Палау всегда отличаются малыми тиражами. Из-за этого дорогие, заразы.
0
eMouse
Не первая уже монета данной серии, но и стиль пора менять, надоедает. В живую, скорее всего, смотрится потрясающе. Но с такими тиражами не для среднего коллекционера.
To add a comment, pleaseor
© 2006-2018 «Золотой червонец». При использовании материалов данного портала обязательно наличие активной ссылки на Gold10.ru.Сетевое издание Gold10.ru "Золотой червонец" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ - ЭЛ № ФС 77 – 56248 от 28.11.2013 г. Учредитель - ООО «Уотер Марк». Главный редактор: Хитальский О.В.