Монетные дворы России - военным

31 Августа 2021

Гознак представил продукцию на Международном военно-техническом форуме «Армия – 2021».

Гознак уже пятый раз участвует в Международном военно-техническом форуме «Армия – 2021».
«С каждым годом уровень организации все лучше, - рассказала ведущий специалист по маркетингу ММД-филиала АО «Гознак» Мария Абрамова в ходе вебинара, организованного журналом «Золотой червонец». - Мы с интересом принимаем участие и будем участвовать и дальше, если будет такая возможность. В этом году мы представляем бренд Монетные дворы России на стенде в павильоне Д».

Продукция Гознака представлена на трех витринах. Это, например, наборы с запонками производство Санкт-Петербургского монетного двора. Это серебряные изделия с золочением либо с эмалью уровня люкс. Их можно приобрести как салоне Московского монетного двора, так и на выставке.

Запонки 2.jpg

Также здесь представлены ювелирные изделия бренда - колье, серьги, браслеты. «Их можно подобрать под любой образ и любое настроение, – отметила Мария Абрамова. - Эта продукция пользуется большим спросом, наши клиенты с удовольствием их покупают». На второй витрине представлены медали и запонки, которые можно прибрести не комплектом, а по отдельности. Эта продукция рассчитана и на мужчин и на женщин.

Св Илья Муромец футляр цв.jpg

Московский монетный двор представил на форуме Армия-2021 новинку - медаль «Илия Муромец». А также медаль «Александр Невский», с цветной печатью и золочением. Для нумизматов Гознак представил набор «Спасибо, доктор». «Мне кажется, это уже хит. Он пользуется огромной популярностью», - отметила Мария Абрамова
Из новинок также представлен жетон «VII МВТФ Армия-2021». Его специально отчеканили к мероприятию, которое в этом году проводится в седьмой раз. На жетоне логотип форума (стилизованная надпись Армия 7 лет), даты проведения мероприятия и лавровая ветвь. По кругу идет надпись Международному военно-техническому форуму «Армия-2021».
На обороте - технический ракетный комплекс «Искандер» и надпись «На территории РФ куда хотим туда и ставим».
Жетон изготовлен из нейзильбера, качеством пруф. Диаметр изделия 30 мм. Упакован в капсулу. Выпущен ограниченным тиражом 500 штук. Кроме того, ММД изготовил жетон со схожим дизайном, также из нейзильбера, качеством АЦ, диаметр 27 мм, тиражом 1500 штук.
«Те, кто не первый год приходит к нашему стенду собирают коллекцию таких жетонов, - пояснила Мария Абрамова. - И мы взяли жетон 75 лет победы, который чеканился к прошлому форуму Армия. Его могут приобрести те, кто не успел это сделать в прошлом году.

С днем чекиста_упаковка_рек.jpg

Также среди продукции для военных, на стенде Гознака - брелок "Холодная голова, горячее сердце", он выполнен из нейзильбера, отделка - патинирование. Еще один популярный жетон – «День чекиста», он выпущен к дню образования ВЧК. Изделие диаметром 27 мм упаковано с открыткой.
«Это очень хороший сувенир», - отметила Мария Абрамова.
Памятная вещь - открытка с жетоном "Москва". На обратной стороне открытки предусмотрено место для подписи - памятной или поздравительной. В нее вложен жетон из нейзильбера с изображением кремлевских башен - символа столицы.

Популярен и набор «Горжусь тобой, моя Россия». Он отлично подходит в качестве подарка на 9 мая, 23 февраля, на День России, как бизнес-подарок на вступление в должность. А также медаль «Храм Христа Спасителя» из томпака с золочением, упакованная в футляр.
Армия-2021.jpg--1.jpg

Автор: Жанна Паскевич

Соц. сети
Подписка
Будь в курсе последних новостей:
Журнал
Популярные
Новости партнеров
Московский монетный двор
Санкт-Петербургский монетный двор