Банер
Numismatics news, coin market, precious metals, analytics, experts
Enter a name
Search
Аншлаг на «Невских кладах»
Аншлаг на «Невских кладах»
Аншлаг на «Невских кладах»

Посетители «Невских кладов» смогли пополнить свои коллекции современными и старинными монетами из драгоценных и недрагоценных металлов, всевозможными банкнотами, нотгельдами, марками различных тематик, наградами, открытками, фотографиями и т.д. Любой нумизмат, независимо от возраста, смог здесь бесплатно узнать настоящую стоимость своих монет.

Мы обратились к Наталье Глущенко, директору ООО «Коллекционер», организатору «Невских кладов», с просьбой прокомментировать результаты выставки.

- Этот слет коллекционеров проходил 18 января, то есть практически сразу после новогодних каникул. На улице – сильный мороз: не очень подходящее время для посещения выставок. И, тем не менее, аншлаг. В 16.00 в СКК не протолкнуться. Чем это можно объяснить?

- Нынешние «Невские клады» нас просто потрясли. Откровенно говоря, мы не рассчитывали на такую посещаемость январской выставки. Но в результате к нам пришло на 40% больше гостей, чем в ноябре (материал о прошедшей 2 ноября 2013 года XI выставке «Невские клады» читайте в №25 журнала «Золотой червонец» - прим. Gold10.ru). Помимо этого, было большое количество новых участников, которым непременно хотелось представить петербуржцам свои собрания. Не знаю, как это объяснить, но количество довольных людей – как посетителей, так и участников - было уникальным. Это одна из самых удачных выставок за все существование «Невских кладов»!

- Когда и где состоится следующий, XIII слет коллекционеров?

- 12 апреля – в День космонавтики, и также в Петербургском спортивно-концертном комплексе. Могу заверить всех коллекционеров из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, которые регулярно к нам приезжают: эти «Невские клады» будут очень хорошими по посещаемости, так как одновременно с ними в СКК будет проходить большая автомобильной выставка.

- А раньше, до 12 апреля, где смогут увидеться петербургские нумизматы?

- Не только нумизматы, но и бонисты, фалеристы, филателисты, филокартисты, ценители живописи, коллекционной мебели, уникальных гравюр, собиратели изделий из фарфора, оловянной миниатюры, разнообразных старинных предметов смогут увидеться на выставке «Антикварный базар», которая пройдет в «Ленэкспо» уже совсем скоро: с 27 февраля по 2 марта. Время работы выставки: с 11.00 до 20.00. Всю необходимую информацию о наших выставках коллекционеры могут найти на сайте kollekcioner-spb.ru. Здесь же все желающие уже сегодня могут заказать билеты со скидкой. Так что ждем всех увлеченных собирательством людей и на «Антикварном базаре», и на «Невских кладах»!
Подписаться на новости
Раз в месяц мы присылаем вам новости на почту

New issue
№1 (58) 2022
№1 (58) 2022
Новости партнеров
;