Банер
Numismatics news, coin market, precious metals, analytics, experts
Enter a name
Search
Что год Собаки нам готовит?
Что год Собаки нам готовит?
Что год Собаки нам готовит?
Новый год — праздник веселый, но хлопотный. Так хочется порадовать всех вокруг и подарить множество подарков, но фантазии и денег порой не хватает, чтобы осуществить эту новогоднюю мечту. На помощь пришел Санкт-Петербургский монетный двор.

К Новому году здесь выпущена новогодняя открытка с жетоном. На них, как несложно догадаться, изображены собаки. Милая парочка — большой дог и комнатная собачка — была нарисована пером специально для Монетного двора. Автор эскиза — дизайнер Анастасия Лыкова.

По мнению специалистов маркетингового отдела Монетного двора, большая собака олицетворяет мужественность, а маленькая — женственность, поэтому каждый обладатель такой открытки сможет получить в год Собаки то, что ему необходимо.

В левом верхнем углу открытки под ламинатом расположен жетон. На лицевой стороне его изображена морда собаки, а на оборотной — китайский иероглиф, обозначающий пожелания счастья в наступающем году. И, конечно же, на открытке расположен календарь на 2006 год.

Открытка с собакой продолжает ставшую уже традиционной серию новогодних открыток, разработанных маркетологами Монетного двора. По их словам, к Новому году Монетный двор выпустил достаточное количество поздравительных открыток с жетонами, а также сами жетоны. И то и другое можно приобрести в нумизматическом салоне Монетного двора.
Подписаться на новости
Раз в месяц мы присылаем вам новости на почту

New issue
№1 (58) 2022
№1 (58) 2022
Новости партнеров
;