Новости нумизматики, монетный рынок, драгоценные металлы, аналитика, эксперты
Введите название
Найти
Древо жизни – точечное искусство
Древо жизни – точечное искусство
Монету представляет
NumisCollect (Нидерланды)
Номинал
20 долларов (Республика Палау)
Вес
93,3 г
Диаметр
65 мм
Металл, из которого выполнена монета
Серебро 999-й пробы
Тираж
333 шт.
Качество (технология) изготовления
Пруф, высокий рельеф, с частичным цветом (точки)
Автор монеты
NumisCollect (Нидерланды)
Где была отчеканена монета
B.H. Mayer (Германия)
Описание изображений аверса и реверса
На реверсе в центре монеты изображено древо жизни. Зеленый и желтый цвета представляют листья и плоды на фоне голубого неба, и вы можете увидеть его характерные корни, все они выполнены в технике пуантилизма. 

На аверсе монеты изображен уникальный герб с тем же точечным рисунком и надписями: «REPUBLIC OF PALAU» (РЕСПУБЛИКА ПАЛАУ) (страна-эмитент), «2020» (год выпуска), «DOT ART» (ТОЧЕЧНОЕ ИСКУССТВО) (название серии) и «20 Dollars» (20 долларов) (номинал).
Краткая аннотация
Монета «Древо жизни» – первый выпуск серии «Точечное искусство». Невозможное стало возможным с помощью усовершенствованной технологии Smartminting ©. Монета имеет качество черный пруф и частично выполнена в цвете, отчеканена на заготовке из чистого серебра 999 пробы 65 мм высшего качества весом 3 унции. Она имеет ограниченный тираж всего 333 шт. по всему миру и поставляется в красивой коробке с сертификатом подлинности. Получите это первое издание прямо сейчас, чтобы не пропустить эту серию. 

Древо жизни – универсальный символ, широко используемый в духовных и мифологических традициях по всему миру. Он олицетворяет жизнь, защиту, силу, мудрость, красоту и искупление. Древо жизни устанавливает связь между человеком и богами. Своими корнями оно прорастает в землю, а своими ветвями достигает небес. Согласно еврейской Библии, древо жизни, наряду с древом «познания добра и зла», посажено Богом в Эдемском саду (раю). Плоды древа жизни дали вечную жизнь. После того как Адам и Ева вкусили плоды с древа «познания добра и зла», их изгнали из Эдемского сада, чтобы они не ели плоды с древа жизни.
Свежий номер
№ 2 (59) 2022
№ 2 (59) 2022
Новости партнеров
;