Calpe House

Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать
Calpe House

Монету представляет Монетный двор Побджой (Великобритания)
Номинал 50 пенсов (Гибралтар)
Металл, из которого выполнена монета Медный никель
Вес 8,00
Диаметр 27,30
Толщина -
Тираж Неограничен
Качество (технология) изготовления Анциркулейтед
Описание изображений аверса и реверса Аверс: стандартное объемное изображение аверса монетного двора Побджой. 

Реверс: дизайн монеты включает в себя официальный логотип «Calpe House», а также формулировки «Ваш дом вдали от вашего дома» и «Гибралтар в Лондоне».
Краткая аннотация Для пациента из Гибралтара может оказаться очень сложно получить место в лондонской больнице. Пациенты оказываются вдали от дома с довольно серьезными и часто угрожающими жизни болезнями без поддержки семьи и друзей. Calpe House предоставляет собой дружественное и постоянно действующее учреждение, где пациенты могут оставаться во время лечения, вместе со своими соотечественниками из Гибралтара, испытывающими аналогичные обстоятельства, что обеспечивает комфорт и поддержку – дом вдали от дома. Благотворительный фонд «Calpe House Charitable Trust» приобрел три здания, причисленные к памятникам архитектуры II степени, в Лондоне, вместо первоначальной собственности, которая стала слишком маленькой. Средства на это были собраны за счет благотворительных пожертвований.
Автор монеты Монетный двор Побджой (Великобритания)
Где была отчеканена монета Монетный двор Побджой (Великобритания)

0
УСПЕХ
Монета на социальную тематику , но бороться в какой то из номинаций из -за своего дизайна ей не дано .
0
Алексей Антипов
Люди думают о людях.... Когда у нас так будет... Боюсь не скоро.. А жаль
Тираж неограничен- это интересно.  
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста,или
© 2006-2018 «Золотой червонец». При использовании материалов данного портала обязательно наличие активной ссылки на Gold10.ru.
Сетевое издание Gold10.ru "Золотой червонец" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ - ЭЛ № ФС 77 – 56248 от 28.11.2013 г. Учредитель - ООО «Уотер Марк». Главный редактор: Хитальский О.В.