Angry Birds – Рэд

Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать
Angry Birds – Рэд

Монету представляет Монетный двор Побджой (Великобритания)
Номинал 1 доллар (Республика Сьерра-Леоне)
Металл, из которого выполнена монета Медный никель
Вес 28,28
Диаметр 38,60
Толщина -
Тираж 10000
Качество (технология) изготовления Анциркулейтед
Описание изображений аверса и реверса Аверс: герб Сьерра-Леоне. 

Реверс: на монете изображена красная сердитая птичка на фоне пейзажа Птичьего острова. Монета также включает в себя специальный интерактивный Zappar-код. Первая в мире интерактивная монета с Zappar-кодом.
Краткая аннотация Angry Birds – это казуальная игра для мобильных телефонов, превратившаяся в один из самых любимых брендов индустрии развлечений в мире. В центре сюжета - эпическая битва между нелетающими птицами и зелеными свиньями. На монете изображена сердитая птичка Рэд, а также имеется специальный Zappar-код, который при сканировании в приложении Zappar на мобильном телефоне позволяет вам взаимодействовать с динамичными персонажами, кроме того, вы также можете делать селфи с этими очаровательными героями. Это первая в мире интерактивная монета.
Автор монеты Монетный двор Побджой (Великобритания)
Где была отчеканена монета Монетный двор Побджой (Великобритания)

0
УСПЕХ
отличная монета на тему популярной анимации , в отличном исполнении
0
Юрий Яницкий
Тогда уж надо было запускать серию - коммерческий успех был бы обеспечен.
0
Алексей Антипов
Анимацию уже можно собирать.
0
Надежда Веренько
Отличный подарок для любителей мультипликации, очень здорово изображен Рэд, даже кажется, что сейчас зритель получит сейчас кулаком.
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста,или
© 2006-2018 «Золотой червонец». При использовании материалов данного портала обязательно наличие активной ссылки на Gold10.ru.
Сетевое издание Gold10.ru "Золотой червонец" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ - ЭЛ № ФС 77 – 56248 от 28.11.2013 г. Учредитель - ООО «Уотер Марк». Главный редактор: Хитальский О.В.