Колыбельная

Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать
Колыбельная

Монету представляет CIT Coin Invest AG (Лихтенштейн)
Номинал 5 долларов (острова Кука)
Металл, из которого выполнена монета Серебро 999-й пробы
Вес 28,35
Диаметр 38,61
Толщина -
Тираж 999
Качество (технология) изготовления «Колыбельная» – это гораздо больше, чем простая монета, не только из-за ее послания, но также из-за ее выдающихся характеристик. Унция серебряная отчеканена в антикварной отделке с тремя вырезанными звездами и впечатляющими разрывами рамки. Отчеканенная с помощью технологии smartminting©, «Колыбельная» поставляется в замысловатой музыкальной шкатулке, которая отображает монету на вращающемся постаменте перед овальным зеркалом.
Описание изображений аверса и реверса

Аверс: герб островов Кука, встроенный в звездное небо.

Реверс: спящий мальчик лежит на дружественной Луне в окружении звезд.

Краткая аннотация «Колыбельная» – это беспрецедентная согревающая душу монета, которая переносит зрителя сквозь время и возвращает воспоминания о мирном и безмятежном детстве. 

Спокойствие, которое ощущаешь, наблюдая за мерцающими звездами в ночном небе, будучи ребёнком или взрослым – это воспоминание, которое дорого сердцу всегда.
Автор монеты CIT Coin Invest AG (Лихтенштейн)
Где была отчеканена монета B.H. Mayer (Германия)

0
УСПЕХ
Не впечатлила ..SORRY..
0
Алексей Антипов
Красивый сувенир. Может быть подарком на рождение ребенка
0
Надежда Веренько
С удовольствием ставлю высокую оценку - просто замечательно, мило и душевно. Отличная работа.
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста,или
© 2006-2018 «Золотой червонец». При использовании материалов данного портала обязательно наличие активной ссылки на Gold10.ru.
Сетевое издание Gold10.ru "Золотой червонец" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ - ЭЛ № ФС 77 – 56248 от 28.11.2013 г. Учредитель - ООО «Уотер Марк». Главный редактор: Хитальский О.В.