Бабье Лето (шар)

Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать
Бабье Лето (шар)

Монету представляет CIT Coin Invest AG (Лихтенштейн)
Номинал 1 доллар (острова Кука)
Металл, из которого выполнена монета Серебро 999-й пробы
Вес 2,84
Диаметр 18
Толщина -
Тираж 2018
Качество (технология) изготовления Монета отчеканена с применением высококачественной технологии smartminting©, благодаря которой большой диаметр сочетается со сравнительно небольшим весом. Монета встроена в оригинальный снежный шар, изготовленный в Вене, Австрия. Он наполнен альпийской водой, в которой кружатся разноцветные осенние листья, словно подгоняемые осенним ветром.
Описание изображений аверса и реверса Аверс: герб Островов Кука 

Реверс: пара с собакой и детской коляской прогуливается под деревом.
Краткая аннотация Яркие оранжевые, красные и желтые цвета сахарных кленов - это природный фейерверк и предвестник скоро наступающей зимы. Это недолгое зрелище, называемое «бабьим летом», каждый сентябрь и октябрь привлекает толпы туристов в восточную часть Северной Америки.
Автор монеты CIT Coin Invest AG (Лихтенштейн)
Где была отчеканена монета B.H. Mayer (Германия) (монета) / Vienna Snow Globe (снежный шар)

0
УСПЕХ
Романтично ...но печально , завели собаку родили детей и уже осень ..
0
Юрий Яницкий
Прошу прощения за занудство, но где на аверсе герб Островов Кука? :)  Хотя реализация очень интересная. С удовольствием бы приобрел.
0
Алексей Антипов
Что то похожее уже было, а так хорошая монета
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста,или
© 2006-2018 «Золотой червонец». При использовании материалов данного портала обязательно наличие активной ссылки на Gold10.ru.
Сетевое издание Gold10.ru "Золотой червонец" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ - ЭЛ № ФС 77 – 56248 от 28.11.2013 г. Учредитель - ООО «Уотер Марк». Главный редактор: Хитальский О.В.