Шахматная монета

Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать
Шахматная монета

Монету представляет ART MINT (Франция)
Номинал 5 долларов
Металл, из которого выполнена монета Серебро 999-й пробы
Вес 62,2
Диаметр 63
Толщина 5
Тираж 500
Качество (технология) изготовления Античная отделка с цифровой печатью
Описание изображений аверса и реверса
На аверсе монеты изображена Ее Величество Королева Елизавета II, шахматная фигура «короля», указана страна эмитента, номинал и дата. 

На реверсе изображена шахматная доска.
Краткая аннотация Монета сочетает в себе приятную антикварную отделку с выполненным при помощи цифровой печати игровым полем, где можно разместить очаровательные миниатюрные шахматные фигуры, прилагаемые в комплекте. Вам и вашим друзьям выпадет честь сыграть матч на одной из самых маленьких шахматных досок в мире. Эта монета является не только по-настоящему элегантной памятной вещью, но также станет редким и замечательным украшением вашей коллекции. Монета упакована в элегантный футляр, содержащий 32 миниатюрные металлические шахматные фигуры, а также сертификат подлинности. Ограниченный тираж: всего 500 экземпляров по всему миру!
Автор монеты ART MINT (Франция)
Где была отчеканена монета ART MINT (Франция) / Монетный двор Литвы

0
УСПЕХ
.....поиграть на монете миниатюрными фигурками ...на монете ...тиражом в 500 экземпляров ...это как ? перемудрили с диковинкой
0
ser100
Прекрасный подарок нумизматам и любителям шахмат!
0
Сергей Журавель
А фигур-то нет в комплекте!
0
Дмитрий Дорохин
оригинальная монета
0
Алексей Антипов
Цитата
ser100 пишет:
Прекрасный подарок нумизматам и любителям шахмат!
Согласен. Главное при игре монету не заюзать))
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста,или
© 2006-2018 «Золотой червонец». При использовании материалов данного портала обязательно наличие активной ссылки на Gold10.ru.
Сетевое издание Gold10.ru "Золотой червонец" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ - ЭЛ № ФС 77 – 56248 от 28.11.2013 г. Учредитель - ООО «Уотер Марк». Главный редактор: Хитальский О.В.