Солнце и Луна

Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать
Солнце и Луна

Монету представляет ART MINT (Франция)
Номинал 5 долларов
Металл, из которого выполнена монета Серебро 999-й пробы
Вес 62,2
Диаметр 50
Толщина 5
Тираж 500
Качество (технология) изготовления Высокий рельеф, цветная античная отделка, синяя эмаль, выборочное золочение
Описание изображений аверса и реверса На аверсе монеты изображена большая двенадцатиконечная звезда со знаками гороскопа и символами планет, а также луна и солнце. В центре монеты изображен портрет Её Величества королевы Елизаветы II, а также указаны: страна выпуска монеты, номинальная стоимость монеты, год выпуска и имя королевы.

На реверсе монеты изображена великолепная задумчивая луна, обнимающая улыбающееся солнце. Композиция представляет «день и ночь» в окружении созвездий на синей эмали.
Краткая аннотация Эта великолепная двух-унцевая серебряная монета входит в серию «Небесные тела» и посвящена ближайшему соседу Земли и её основному источнику энергии – Луне и Солнцу. На монету нанесена выборочная позолота, у монеты высокий рельеф и великолепная синяя эмаль, представляющая бескрайний космос и созвездия на небе.
Автор монеты ART MINT (Франция)
Где была отчеканена монета ART MINT (Франция)

Страницы: 1 2 След.
1
Виктория Борщевская
 Шикарная монета!  :!:  Очень красиво!
1
александр мельников
монета красива.что то сказочное ..русское
1
Виктория Борщевская
Возвращаюсь к изображению этой монеты каждый раз, посещая страницу. На мой взгляд - самая лучшая. Гармоничное сочетание изображения на аверсе и реверсе, целостность композиции реверса. Концептуально, прекрасно, ни одной лишней детали в изображении! Идеально сочетаются золотой цвет солнца, серебро луны и синяя эмаль неба!
 
0
УСПЕХ
Лучшая серия монет . Идеально . Прекрасно . Восхитительно .
0
Николай Тютин
Серия явно коммерческая. Все удачно подобрали. Однозначно будет пользоваться спросом, т.к. любителей зодиакальных монет очень много.
1
Надежда Веренько
Хороший образец, показывающий возможности современных технологий. И выскажу свое мнение - серия из трех французских монет (Солнце, Луна, Солнце и Луна) достойна получить награду в конкурсе. Все очень стильно, красиво и необычно.
0
Виталий Петручишин
Вот и ответ на лунную поверхность с кратерами целостность композиции. Немного не хватает цвета на солнечном фоне. Серия безусловно достойна награды
0
УСПЕХ
Цитата
Надежда Веренько пишет:
Хороший образец, показывающий возможности современных технологий. И выскажу свое мнение - серия из трех французских монет (Солнце, Луна, Солнце и Луна) достойна получить награду в конкурсе. Все очень стильно, красиво и необычно.
Вы отлично сказали ...Великолепная , логически завершенная серия монет .
0
Алексей Антипов
Шикарно.
0
Борис Григорьев
Микс так себе, ощущение, что идеи уже закончились, но монету сделать надо.
Страницы: 1 2 След.
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста,или
© 2006-2018 «Золотой червонец». При использовании материалов данного портала обязательно наличие активной ссылки на Gold10.ru.
Сетевое издание Gold10.ru "Золотой червонец" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ - ЭЛ № ФС 77 – 56248 от 28.11.2013 г. Учредитель - ООО «Уотер Марк». Главный редактор: Хитальский О.В.