НЛО

Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать
НЛО

Монету представляет ART MINT (Франция)
Номинал 2 доллара
Металл, из которого выполнена монета Серебро 925-й пробы
Вес 40
Диаметр 40
Тираж 700
Качество (технология) изготовления Обратный пруф, высокий рельеф, 3D-эффект, фотолюминесцентные детали
Описание изображений аверса и реверса Монета в форме НЛО с эффектом сияния в темноте выпущена в ознаменование 70-летней годовщины «События в Розуэле» (1947-2017). На аверсе монеты изображен портрет Её Величества королевы Елизаветы II в окружении кругов, которые блестят в темноте и представляют собой освещение космического корабля. По кругу указаны: номинальная стоимость монеты, страна выпуска монеты, год выпуска монеты и имя королевы. На реверсе монеты изображен типичный вид НЛО сверху. По кругу идут инопланетные символы. Серебряная монета имеет особую форму двойного купола с высоким рельефом и фотолюминесцентными деталями. Для лучшего эффекта поместите монету под солнечные лучи, флуоресцентный свет или под лампу дневного света на 30-60 секунд, а потом выключите свет, чтобы наблюдать волшебное свечение НЛО в темноте. Кроме этого, монета впечатляет своим современным, выдающимся дизайном и уникальным 3D-эффектом.
Краткая аннотация 70 лет назад неопознанный летающий объект разбился недалеко от Розуэла, штат Нью Мехико. Что это было? Инопланетяне? Правительственный эксперимент? В начале июля 1947 года фермер обнаружил непонятные обломки загадочного объекта, разбившегося на его пастбище в 30 милях к северу от Розуэла. Военная авиабаза Розуэла выпустила заявление о том, что они обнаружили «летающий диск». 8 июля новость о том, что на авиабазу Розуэла попала летающая тарелка была в топе новостей на «Розуэл Дэйли Рекорд». Однако на следующий день руководство авиабазы изменило своё заявление для прессы, сказав, что они обнаружили лишь обломки метеозонда, а не летающий диск, как заявлялось ранее. То, что руководство авиабазы так поменяло своё официальное заявление, немедленно вызвало волну противоречий и различных теорий, которые будоражат интерес на протяжении уже 70 лет. Многие до сих пор придерживаются инопланетной теории и, в результате, сотни любопытных приезжают в Розуэл ежегодно.
Автор монеты ART MINT (Франция)
Где была отчеканена монета ART MINT (Франция)/ Монетный двор Литвы

Страницы: 1 2 След.
0
Федор Шаляпин
Очень красивая монета!!!
0
Надежда Веренько
Строгий классический стиль - беспройгрышно.
0
Виктория Борщевская
Красиво, привлекательно! Действительно, словно диск, чувствуется 3D-эффект. Хотела бы я посмотреть еще на те эффекты, которые приведены в описании, т.е. свечение после воздействия солнечного света или лампы дневного света! Наверное, впечатляюще выглядит!
0
Дарья Пальянова
Работа конечно качественная, но не вызывает каких-либо эмоций. :|
0
Gonchik Tsymzhitov
Очень даже классная монета%)
0
Марина Н
Странная монета. Если не было бы написано, что НЛО , трудно было догадаться
0
УСПЕХ
Ни о чем , слиток серебра ...С фотолюминесцентным  напылением ....Ни о чем .. :o
0
Николай Тютин
Цитата
Надежда Веренько пишет:
Строгий классический стиль - беспройгрышно.
Вот с классикой жанра тут ничего общего. Монета сделана с применением новейших технологий. Может претендовать на звание инновационной. Но, не буду пока ничего загадывать, я пока только начал смотреть претендентов. Удивило, что к созданию был причастен Монетный двор Литвы. Монета не в их стиле, но радует... Молодцы! Я не то чтобы в восторге от этой монеты, но что-то в ней есть... Для фанатов уфологии - самое то. Хороший сувенир.
0
Виталий Петручишин
Оригинальная монета. Слишком минималистичная. Но в этом есть свой шарм.
0
Никита Сентюрин
Очень странная задумка... но монета интересная
Страницы: 1 2 След.
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста,или
© 2006-2018 «Золотой червонец». При использовании материалов данного портала обязательно наличие активной ссылки на Gold10.ru.
Сетевое издание Gold10.ru "Золотой червонец" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ - ЭЛ № ФС 77 – 56248 от 28.11.2013 г. Учредитель - ООО «Уотер Марк». Главный редактор: Хитальский О.В.