С любовью!

Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать
С любовью!

Монету представляет Treasures of Oz Pty Ltd (Австралия)
Номинал 1 новозеландский доллар (Токелау)
Металл, из которого выполнена монета Серебро 999-й пробы
Вес 20
Диаметр 40
Тираж 1000
Качество (технология) изготовления Пруф
Описание изображений аверса и реверса На аверсе изображён профиль Её Величества королевы Елизаветы II, вес и проба монеты, обозначены денежный номинал и страна-эмитент Токелау. На реверсе изображены два голубя, воркующие посреди букета из роз. Их соединила золотая цепочка с кулоном в форме сердца. Ввысь взмываются сердечки разных размеров и цветов – это влюблённая парочка взмахнула крыльями и создала этот вихрь прекрасного!
Краткая аннотация Серебряная монета Con Amore продолжает серию «Обьяснения в любви». Con Amore, что означает «с любовью» – такое имя получила серебряная монета в форме сердца, что говорит о нежности и чистоте истинной любви. Мягкость дизайна монеты о любви 2016 года поднимает настроение, что делает её идеальным подарком любимому человеку. Отчеканенная из 20 г чистого серебра в качестве законного платежного средства тихоокеанского государства Токелау и представленная в красном бархатном презентационном футляре в форме сердца (с сертификатом подлинности также в форме сердца!), эта монета, несомненно, доставит улыбку к сердцу получателя этого признания в любви.
Автор монеты Treasures of Oz Pty Ltd (Австралия)
Где была отчеканена монета B.H.Mayer’s Kunstprageanstalt GmbH (Германия)

0
Дмитрий Дорохин
Сувенир на память.красивая и интересная работа,но не монета...
0
Сергей Журавель
Совершенно согласен.
0
Алексей Антипов
Свадебный сувенир на память. Для этого и сделано
0
УСПЕХ
Сувенирные  монеты в форме сердечка с няшным рисунком уже традиция .
0
Дмитрий Дорохин
Красиво получилось с цепочкой.Тираж-для избранных...
0
Владимир Гаврилин
Вот уж не думал, что Treasures of Oz  опустится до покупок дизайна на стоке... Совсем плохо с дизайнерами у г-жи McGuire.
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста,или
© 2006-2018 «Золотой червонец». При использовании материалов данного портала обязательно наличие активной ссылки на Gold10.ru.
Сетевое издание Gold10.ru "Золотой червонец" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ - ЭЛ № ФС 77 – 56248 от 28.11.2013 г. Учредитель - ООО «Уотер Марк». Главный редактор: Хитальский О.В.