Новый Завет

Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать
Новый Завет

Монету представляет Numiscom GmbH & Co. KG (Германия)
Номинал 1000 франков КФА
Металл, из которого выполнена монета Серебро 999-й пробы
Вес 28,35
Диаметр 38,61
Толщина 4
Тираж 999
Качество (технология) изготовления Пруф, вставка – наночип
Описание изображений аверса и реверса Второй выпуск серии «Нано Библия» демонстрирует выразительный образ Иисуса Христа со знаменитой Нагорной проповеди. Текст на монете «пруф» содержит соответствующий отрывок из Библии. Наночип – шедевр, сделанный в Германии! Он содержит текст всей Библии – 800 000 слов.
Краткая аннотация Используя новые технологии микроэлектроники, наночип производится в условиях высокого вакуума и стерильности. Чип изготовлен из кварцевого стекла высокой чистоты с использованием тончайшего резца. Чип размером с человеческий ноготь может содержать до 1000 страниц текста или изображений. Чип и содержащаяся на нем информация могут даже обрабатываться компьютером, что позволяет сохранять данные в цифровом виде.
Автор монеты Идея – Оливер Юнгер, Дизайн – Ванесса Вулф, Исполнение – Нина Камински
Где была отчеканена монета Numiscom GmbH & Co. KG (Германия)

0
Дмитрий Дорохин
Наночип это интересно!В остальном не примечательная.
0
Сергей Журавель
Да, интересно.
1
Николай Тютин
Третья монета на тему нано-чипы и Библия... Очень интересно, но других сюжетов не придумать? Вот так отличную идею можно замылить до рвотного рефлекса.
0
Алексей Антипов
Очередная монета для католиков-паломников.
0
УСПЕХ
Купить монету , чтобы потом через комп прогнать чип и получить распечатку Библии ...НЕ ПЕРЕМУДРИЛИ ? Вполне рядовая монета ...наночип ее не спасет ..
0
Алексей Антипов
Да кстати, а как пользоваться этим наночипом? Технология защиты монет в будущем однозначно.
0
Валентин Мурашкин
думаю народ будет брать)))))
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста,или
© 2006-2018 «Золотой червонец». При использовании материалов данного портала обязательно наличие активной ссылки на Gold10.ru.
Сетевое издание Gold10.ru "Золотой червонец" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ - ЭЛ № ФС 77 – 56248 от 28.11.2013 г. Учредитель - ООО «Уотер Марк». Главный редактор: Хитальский О.В.