Главная/Gold10.ru/О нас/Монетное созвездие/Конкурсные монеты 2017/Французское совершенство Van Cleef and Arpels

Французское совершенство Van Cleef and Arpels

Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать
Французское совершенство Van Cleef and Arpels

Монету представляет Парижский монетный двор
Номинал 10 евро
Металл, из которого выполнена монета Серебро 900-й пробы
Вес 22,2
Диаметр 37
Тираж 5000
Качество (технология) изготовления Форма четырехлистника
Описание изображений аверса и реверса Аверс: особая форма монеты в виде четырехлистника и культовый мотив, созданный в 1968 году для коллекции под названием «Alhambra», несут в себе высокое художественное мастерство и превосходство Van Cleef & Arpels. Бисерный обод относится к другой коллекции дома – «Perlée», принадлежащей наследию Van Cleef & Arpels с 1920-х годов. Центральный мотив изображает бабочку и три руки с бриллиантами как обращение к «Золотым рукам». Реверс отражает вселенную Van Cleef & Arpels с помощью узоров, вдохновленных природой или воображением: птицы, цветы или феи. Они отдают дань мастерству ювелиров и традициям Дома высокого ювелирного искусства.
Краткая аннотация Эта монета была создана в сотрудничестве между нашей граверной мастерской и дизайнерской студией Van Cleef & Arpels.
Автор монеты Парижский монетный двор
Где была отчеканена монета Парижский монетный двор

0
Дмитрий Дорохин
Аналогично золотой монете,запоминается только форма,но не содержание...
0
Артур Салаев
В золоте лучше выглядит.
0
Сергей Журавель
Золотая несколько поэффектнее.
0
УСПЕХ
Цитата
Артур Салаев пишет:
В золоте лучше выглядит.
Золото дает теплоту монете , к сожалению серебро это передать не может .
0
Алексей Антипов
"....мотив, созданный в 1968 году для коллекции под названием «Alhambra», несут в себе высокое художественное мастерство и превосходство Van Cleef & Arpels. Бисерный обод относится к другой коллекции дома – «Perlée», принадлежащей наследию Van Cleef & Arpels с 1920-х годов. Центральный мотив изображает бабочку и три руки с бриллиантами как обращение к «Золотым рукам». Реверс отражает вселенную Van Cleef & Arpels с помощью узоров, вдохновленных природой или воображением: птицы, цветы или феи. Они отдают дань мастерству ювелиров и традициям Дома высокого ювелирного искусства."  Полный п...ц. Что ребята курят?? Вспоминается еще одно высказывание: " Все эстеты в конечном счете п...сы". Больше сказать нечего
0
Надежда Веренько
И серебряная, и золотая монета эффектны. Ставлю тоже высокую оценку.
0
Валентин Мурашкин
так себе
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста,или
© 2006-2018 «Золотой червонец». При использовании материалов данного портала обязательно наличие активной ссылки на Gold10.ru.
Сетевое издание Gold10.ru "Золотой червонец" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ - ЭЛ № ФС 77 – 56248 от 28.11.2013 г. Учредитель - ООО «Уотер Марк». Главный редактор: Хитальский О.В.