Черная пантера

Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать
Черная пантера

Монету представляет NumisCollect (Нидерланды)
Номинал 1500 шиллингов (Танзания)
Металл, из которого выполнена монета Серебро 999-й пробы
Вес 25,70
Диаметр 50
Тираж 999
Качество (технология) изготовления Пруф, особое окрашивание.
Описание изображений аверса и реверса Аверс: изображен герб Танзании. Реверс: изображение морды черной пантеры на все пространство реверса в красивом детальном рельефе. Изображение не имеет белого покрытия, так что мех блестит.
Краткая аннотация Идея заключалась в том, чтобы изобразить животных как можно более реалистичными. Для этого было необходимо убрать белое покрытие, чтобы изображение животного блестело, как будто на него направлено солнце.
Автор монеты NumisCollect (Нидерланды)
Где была отчеканена монета NumisCollect (Нидерланды)

1
Надежда Веренько
Когда посмотрела на монету - даже представила, что пантера сейчас зарычит. Очень реалистично. Интересное воплощение идеи, работа автора заслуживает быть отмеченной на конкурсе.
0
Дмитрий Дорохин
Супер!Очень реалистично и тонко выполнена пантера!Вживую наверное вообще бомба!
0
УСПЕХ
Идея заключалась в том, чтобы изобразить животных как можно более реалистичными. Для этого было необходимо убрать белое покрытие, чтобы изображение животного блестело, как будто на него направлено солнце. -Верю , должна смотреться очень реалистично  :)
0
Сергей Журавель
Рисунок, действительно, очень реалистичный.
0
Николай Тютин
Вот представитель на "Оригинальную технологию". Это что-то новенькое, я таких не помню. Плюсану на "Приз зрительских симпатий".
0
Алексей Антипов
Года нет, веса нет, пантера есть. Рисунок надо смотреть в живую.
0
Дмитрий Дорохин
Возможно,вес и год на гурте.
0
Валентин Мурашкин
думаю народ будет брать)))))
0
УСПЕХ
Цитата
Валентин Мурашкин пишет:
думаю народ будет брать)))))
По ходу Валентин " включил "  спам          сообщения однотипные  , хоть бы на монеты посмотрел ..а не тупо копировал свои сообщения ради банального набора количества сообщений  .. :o
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста,или
© 2006-2018 «Золотой червонец». При использовании материалов данного портала обязательно наличие активной ссылки на Gold10.ru.
Сетевое издание Gold10.ru "Золотой червонец" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ - ЭЛ № ФС 77 – 56248 от 28.11.2013 г. Учредитель - ООО «Уотер Марк». Главный редактор: Хитальский О.В.