Амур и Психея

Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать
Амур и Психея

Монету представляет Power Coin (Италия)
Номинал 10 долларов
Металл, из которого выполнена монета Серебро 999-й пробы
Вес 56,70
Диаметр 38,61
Тираж 999
Качество (технология) изготовления Черный пруф, технология Smartminting, мраморный эффект, высокий рельеф
Описание изображений аверса и реверса На аверсе монеты изображена обратная сторона скульптуры «Амур и Психея», выполненная в высоком рельефе с эффектом мраморной отделки. Композиция обрамлена красивым декоративным узором. Монеты выпущены в качестве официального платежного средства в Палау. На реверсе монеты изображена известная скульптура «Амур и Психея». Изображение выполнено по технологии Smartminting с обеих сторон монеты. Эта новая идея позволяет перевернуть монету и посмотреть на знаменитую скульптуру с обеих сторон. Монета имеет мраморный эффект, выполнена в высоком рельефе с изображением мельчайших деталей, а также с использованием технологии черный пруф.
Краткая аннотация Эта скульптура находится в Лувре, в Париже, и показывает мифологических влюбленных в момент эмоционального порыва. Шедевр изображает влюбленную пару из классической мифологии со сложной историей любви. Скульптура представляет собой фигуры Амура и Психеи, где Амур совершенно обнажен, а Психея едва драпирована одеждой, он обнимает ее за плечи. Скульптура воссоздана на этой серебряной монете с невероятными деталями и превосходным сходством с оригиналом благодаря технологии Smartminting и мраморному эффекту.
Автор монеты Антонелло Галлета, директор Power Coin (Италия)
Где была отчеканена монета BH-Mayer (Германия)

Страницы: 1 2 След.
1
УСПЕХ
Грациозная и прекрасная монета ..Спасибо за эту монету .
0
Дмитрий Дорохин
Супер!Очень хороша.
0
Надежда Веренько
Сочетание черного и серебра четко отображают все детали, очень хорошая монета, работа заслуживает высокой оценки.
0
Алексей Антипов
Хоть это и не монета в моем понимании, непременно купил бы по случаю. Носил бы с собой как талисман или подарил.
0
Сергей Журавель
Эффектно.
0
Николай Тютин
Удачное идейное воплощение. Очень удачно выбраны инновационные технологии чеканки. "Умная чеканка", высокий рельеф, высокая детализация, черный пруф и мраморный эффект. Да, монета очень инновационная и позволяет передать 3D-эффект. Из того что я пока видел, лучшая монета. После просмотра всех, вернусь к обсуждению. Монетный двор молодцы!!!
1
Николай Тютин
Просмотрел все монеты на конкурсе. В этом году эта монета мой фаворит! Голосую за ее в номинации "Приз зрительских симпатий".
0
Дмитрий Дорохин
Да монеты заслуживает внимания.Ее высоко оценят!
0
Оксана Челдышова
Очень красивая. Благородно выглядит.
0
Сергей Маринин
Аверс не очень :D
Страницы: 1 2 След.
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста,или
© 2006-2018 «Золотой червонец». При использовании материалов данного портала обязательно наличие активной ссылки на Gold10.ru.
Сетевое издание Gold10.ru "Золотой червонец" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ - ЭЛ № ФС 77 – 56248 от 28.11.2013 г. Учредитель - ООО «Уотер Марк». Главный редактор: Хитальский О.В.