8 Марта

Для участия в голосовании зарегистрируйтесь на сайте
8 Марта

Монету представляет Национальный банк Республики Казахстан
Номинал 100 тенге
Металл, из которого выполнена монета Серебро 925-й пробы
Вес 31,1 г
Диаметр 45 х 30 мм
Тираж 4 000 шт.
Качество (технология) изготовления Пруф, тампопечать
Описание изображений аверса и реверса На аверсе изображен стилизованный цветок, выполненный в обрамлении сургучной печати. В центре цветка расположен герб Республики Казахстан. С правой стороны композиции – орнаментальная розетка и номинал. На реверсе изображена композиция в виде витражного букета цветов c надписями на трех языках, где цветом выделена цифра 8. Цветовое решение выполняется посредством технологии тампопечати.
Краткая аннотация Первая монета серии монет выполненных в виде открытки. Монеты-открытки предполагается выпускать к памятным датам, торжествам и международным праздникам. Монета выполнена с применением тампографической печати на реверсе монеты. В отличие от своего бумажного аналога впервые монета становится настоящим подарком, который будет напоминать о памятном событии его владельцу многие годы и займет достойное место в интерьере дома или офиса.
Автор монеты Ивженко В.П., Басенов А.Г.
Где была отчеканена монета Казахстанский монетный двор

0
Григорий Малеев
Подарок на 8 марта...
0
УСПЕХ
Где то подобное я уже видел    , монета не впечатлила .
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста,или
© 2006-2018 «Золотой червонец». При использовании материалов данного портала обязательно наличие активной ссылки на Gold10.ru.
Сетевое издание Gold10.ru "Золотой червонец" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ - ЭЛ № ФС 77 – 56248 от 28.11.2013 г. Учредитель - ООО «Уотер Марк». Главный редактор: Хитальский О.В.