Главная/Gold10.ru/О нас/Монетное созвездие/Конкурсные монеты 2016/Royal Delft – 125 лет со дня смерти Ван Гога

Royal Delft – 125 лет со дня смерти Ван Гога

Для участия в голосовании зарегистрируйтесь на сайте
Royal Delft – 125 лет со дня смерти Ван Гога

Монету представляет NumisCollect (Нидерланды)
Номинал 10 долларов (Острова Кука)
Металл, из которого выполнена монета Серебро 999-й пробы
Вес 50 г
Диаметр 50 мм
Тираж 999 шт.
Качество (технология) изготовления Пруф, с вставкой изделия ручной работы и с ручной росписью из дельфтского фарфора Royal Delft™, Нидерланды. Royal Delft делает керамику с XVII века.
Описание изображений аверса и реверса Аверс: стандартный герб Островов Кука в окружении кольца из глиняной пластины. Реверс: изображения подсолнухов, один из которых является вставкой из фарфора. Под ним – подпись художника. Портрет Ваг Гога перед подсолнухами и надпись «Vincent van Gogh 2015».
Краткая аннотация Эта монета сделана в сотрудничестве с Royal Delft – компанией, которая делает керамику на протяжении веков. Синяя вставка – это изделие ручной работы. Подсолнухи и портрет также расписаны вручную художником Royal Delft™. Уникальное художественное решение состоит в объединении старинных вековых методов на современной монете.
Автор монеты NumisCollect (Нидерланды)
Где была отчеканена монета B.H. Mayer (Германия)

0
Николай Тютин
Хорошее художественное решение.
0
Григорий Малеев
Красиво смотрится!
0
УСПЕХ
Подсолнухи и Ван Гога яркого золотого цвета , струящегося как солнечные лучи .. Причем голубой рисунок на фарфоре .. Не продумали или вводят в заблуждение , за незнание предмета 3 .
0
Надежда Веренько
Абсолютно согласна с первым утверждением - хорошее авторское решение. Вставка не является элементом изображения картины, а дополняет ее.
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста,или
© 2006-2018 «Золотой червонец». При использовании материалов данного портала обязательно наличие активной ссылки на Gold10.ru.
Сетевое издание Gold10.ru "Золотой червонец" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ - ЭЛ № ФС 77 – 56248 от 28.11.2013 г. Учредитель - ООО «Уотер Марк». Главный редактор: Хитальский О.В.