Путин – человек года

Для участия в голосовании зарегистрируйтесь на сайте
Путин – человек года

Монету представляет Творческо-Производственная Организация «ПРУФ» – «Ассоциация «ПРУФ»
Номинал 1000 франков КФА
Металл, из которого выполнена монета Серебро 999-й пробы
Вес 25 г
Диаметр 38,61 мм
Толщина 2,7 мм
Тираж 300 шт.
Качество (технология) изготовления Пруф
Описание изображений аверса и реверса Аверс: изображен герб Республики Камерун, надпись «REPUBLIQUE DU CAMEROUN», номинал, год. Реверс: изображен портрет В.В. Путина в профиль на фоне карты России, надпись на французском, английском и русском языках «Путин – человек года».
Краткая аннотация Монета посвящена Президенту Российской Федерации В.В. Путину, возглавившему список «Самых значимых и влиятельных людей» по версии американского журнала Forbes в 2014 и 2015 годах и французского информационного агентства France-Presse в 2014 году. Британская газета The Times в декабре 2014 года также назвала Президента РФ «Человеком года на международной арене».
Автор монеты Ананьин В.Б.
Где была отчеканена монета Numiscom GmbH & Co. KG, Германия

0
УСПЕХ
Уже лучше , но нужно больше стараться , что бы монета боле достойно выглядела ..
0
Григорий Малеев
Могли бы и по интереснее сделать
0
Андрей Рябков
Глядя на данное творения так и подмывает спросить почему нет рубрики на самую худшую неудачную  монету года...  Что бы другие могли посмотреть и больше так не делать...
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста,или
© 2006-2018 «Золотой червонец». При использовании материалов данного портала обязательно наличие активной ссылки на Gold10.ru.
Сетевое издание Gold10.ru "Золотой червонец" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ - ЭЛ № ФС 77 – 56248 от 28.11.2013 г. Учредитель - ООО «Уотер Марк». Главный редактор: Хитальский О.В.