Жизнь (Нано)

Для участия в голосовании зарегистрируйтесь на сайте
Жизнь (Нано)

Монету представляет Coin Invest Trust (Лихтенштейн)
Номинал 10 долларов (Острова Кука)
Металл, из которого выполнена монета Серебро 925-й пробы
Вес 50 г
Диаметр 50 мм
Тираж 1000 шт.
Качество (технология) изготовления Пруф с частичной полупрозрачной окраской, вставка – наночип.
Описание изображений аверса и реверса Аверс: портрет королевы Елизаветы II, надписи «Cook Islands», «10 Dollars». Реверс: изображения на тему эволюции жизни и человека на острове посреди мерцающего океана.
Краткая аннотация Наночип последнего поколения дает представление об эволюции жизни на нашей планете. Под микроскопом на чипе можно увидеть информативные детали и иллюстрации эволюции за последние 542 миллиона лет. Начиная с древних времен (палеозойская эра), через средние века (мезозойская эра) и вплоть до современного времени (кайнозойская эра) иллюстрации от простых членистоногих до человека прямоходящего показаны как этапы эволюции.
Автор монеты Coin Invest Trust (Лихтенштейн)
Где была отчеканена монета B.H. Mayer (Германия)

0
Марина Благинина
Очень необычная монета.
0
УСПЕХ
Слов нет , одни эмоции на 10 баллов.
0
Надежда Веренько
Одно слово - "здорово". Авторы монеты заслуживают быть отмечены за новаторство нано-технологий.  
0
Николай Тютин
А вот эти монеты "Нано-жизнь" и монета с текстом Библии на нано-чипе - самые технологичные на мой взгляд. Предлагаю B.H. Mayer (Германия) наградить в этом году как самый технологичный монетный двор в мире.
0
Григорий Малеев
Очень оригинально и интересно
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста,или
© 2006-2018 «Золотой червонец». При использовании материалов данного портала обязательно наличие активной ссылки на Gold10.ru.
Сетевое издание Gold10.ru "Золотой червонец" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ - ЭЛ № ФС 77 – 56248 от 28.11.2013 г. Учредитель - ООО «Уотер Марк». Главный редактор: Хитальский О.В.