Игра сокровища

Для участия в голосовании зарегистрируйтесь на сайте
Игра сокровища

Монету представляет Coin Invest Trust (Лихтенштейн)
Номинал 5 долларов (Республика Палау)
Металл, из которого выполнена монета Медно-цинковый сплав
Вес 680 г
Диаметр 180 мм
Качество (технология) изготовления Античная отделка
Описание изображений аверса и реверса Аверс: герб Республики Палау, номинал «5 $». Реверс: игровая доска, на которой показан путь от пиратского корабля, мимо акул и дельфинов, вниз к сокровищнице и русалке на морском дне.
Краткая аннотация Изучайте нумизматику в игровой форме! Кидайте кости и ищите сокровища капитана. Два игрока любого возраста могут испытать свою удачу на этой огромной монете. Монета, которая завораживает и увлекает даже самого юного коллекционера в мир нумизматики.
Автор монеты Coin Invest Trust (Лихтенштейн)

0
УСПЕХ
Где мои кубики и фишки , с кем сыграть и вспомнить детство и  настольные игры из журнала  " Веселые картинки " ... Монета затронула ностальгические  струны  , спасибо авторам монеты . Вес 680 г ,  размер 180 мм - реально играть можно , прокисший ром мне в глотку  :D   .
0
Сергей
Монета-игра - это новое слово в нумизматике. Очень хорошо.
0
Надежда Веренько
Отличная идея воплотить в монете увлечение людей к играм. Замечательно!  
0
Николай Тютин
На мой взгляд одна из лучших монет на конкурсе. ПРИЗ в студию!!! Хочу себе такую же!!!
0
Григорий Малеев
Классная вещь. К монете конечно отнести довольно сложно, но приза зрительных симпатий на мой взгляд достойна. И сплав на мой взгляд подходящий, а серебро и золото тут не к месту
0
Алла Ищенко


Понравилась! :)
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста,или
© 2006-2018 «Золотой червонец». При использовании материалов данного портала обязательно наличие активной ссылки на Gold10.ru.
Сетевое издание Gold10.ru "Золотой червонец" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ - ЭЛ № ФС 77 – 56248 от 28.11.2013 г. Учредитель - ООО «Уотер Марк». Главный редактор: Хитальский О.В.