Новости нумизматики, монетный рынок, драгоценные металлы, аналитика, эксперты
Введите название
Найти
Полярная экосистема – наш чудесный мир
Полярная экосистема – наш чудесный мир
Монету представляет
NumisCollect (Нидерланды)
Номинал
10 долларов (Республика Палау)
Вес
62,2 г
Диаметр
38,61 мм
Металл, из которого выполнена монета
Серебро 999-й пробы
Тираж
499 шт.
Качество (технология) изготовления
Сверхвысокий рельеф с цветом, впервые гурт окрашен в синий цвет, представляющий полярные ледяные воды
Автор монеты
NumisCollect (Нидерланды)
Где была отчеканена монета
B.H. Mayer (Германия)
Описание изображений аверса и реверса
На реверсе монеты изображена полярная экосистема с множеством животных (включая белых медведей, рыб и птиц), которые там обитают, Антарктика представлена на нашем земном шаре и даны надписи: «OUR WONDERFUL AND UNIQUE WORLD» (НАШ УДИВИТЕЛЬНЫЙ И УНИКАЛЬНЫЙ МИР) (название серии) и «THE POLAR ECO SYSTEM» (ПОЛЯРНАЯ ЭКОСИСТЕМА) (название монеты). Эта монета уникальна своим голубым краем. 

На аверсе монеты изображен стандартный герб Республики Палау и надписи: «REPUBLIC OF PALAU» (РЕСПУБЛИКА ПАЛАУ) (страна-эмитент) и «10$» (10 долларов) (номинал).
Краткая аннотация
Монета «Полярные экосистемы» является первым выпуском серии «Наши замечательные экосистемы Земли». Невозможное стало возможным благодаря усовершенствованной технологии Smartminting ©, которая оживляет полярные экосистемы. Монета имеет качество proof и частично выполнена в цвете, с уникальным краем синего цвета, отчеканенным на заготовке из чистого серебра 999 пробы 38,61 мм самого высокого качества. Изделие имеет ограниченный тираж всего 499 штук по всему миру и поставляется в красивой коробке с сертификатом подлинности. Получите это первое издание прямо сейчас, чтобы не пропустить эту серию. 

Полярная или арктическая экосистема является домом для огромного богатства. Различные виды флоры и фауны встречаются только здесь и полностью адаптированы к экстремальным холодам. Активный сезон роста и размножения сокращен, поэтому все организмы в пищевой цепи сильно зависят друг от друга в пространстве и времени. Это также означает, что пищевая цепь подвержена сбоям, включая изменение климата.
Свежий номер
№ 3(60) 2022
№ 3(60) 2022
Новости партнеров
;