Свежий номер

№36 (03) 2016

Видео о монетах
Как чеканят президентские доллары
Реклама
70-летие победы

Gold10.ru/Конкурсы/Лучшая монета моей коллекции

Лучшая монета моей коллекции

Победители I тура определены!!!

Победители II тура определены!!!

Победители III тура определены!!!

Победители IV тура определены!!!

Победители V тура определены!!!




Победители итогового туры определены!


Конкурсные работы


Уважаемые финалисты!

Подошло к концу голосование за лучший ролик конкурса видеосюжетов «Лучшая монета моей коллекции».

В финале приняли участие 15 победителей, чьи ролики заняли первые места в пяти турах конкурса.

В результате голосования 1-е место занял ролик «Монета Третьего Рейха в обмен за списанное в школе задание (2 рейхсмарки 1939 года)» (автор - Олег Чукальский из п. Хвойная).

2- место занял ролик «Посмотрите на такую замечательную серебряную монету с изображением бабочки. 1 новозеландский доллар» (автор – Виталий из Барнаула).

3-е место занял ролик «Щедрый подарок Хорватского монетного двора» (автор - Андрей Окунев из Нижнего Новгорода).

Призовой фонд конкурса «Лучшая монета моей коллекции» составляет 10 000 рублей. Он будет распределен между победителями.

Кроме этого, журнал «Золотой червонец» учредил специальный приз – подписку на 2013 год. Ее получает Григорий Иванов из г. Апатиты за ролик «Моя первая монета – 1 копейка серебром 1844 года». По мнению редакции, именно он снял самый интересный видеосюжет о монете.


Положение о конкурсе

Организатор: редакция журнала «Золотой червонец» и нумизматического портала www.Gold10.ru

Цели конкурса: популяризация коллекционирования монет, стимулирование интереса к нумизматике, предоставление возможности коллекционерам заявить о себе и продемонстрировать свое умение по созданию видеосюжетов на нумизматическую тематику, выявление талантов.

Особенность конкурса: его демократичность и открытость - участвовать в конкурсе могут все желающие, вне зависимости от социальной или гендерной принадлежности, возраста, профессии, опыта участия в подобных мероприятиях и т.д.

Партнерское участие в конкурсе предполагает информационную или спонсорскую поддержку - привлеченные средства будут направлены на формирование призового фонда конкурса.

Информационную поддержку конкурса осуществляет журнал «Золотой червонец», нумизматический портал www.Gold10.ru и информационные ресурсы партнеров и спонсоров проекта.

Призы: призовой фонд конкурса составляет 10 000 рублей, которые будут распределены между победителями.
Также журнал «Золотой червонец» вручит Специальный приз. Его получит автор самого интересного (по мнению редакции) видеосюжета – возможно, не вошедшего в число призеров.

ПЕРВЫЕ ПЯТЬ УЧАСТНИКОВ получат наборы монет от журнала «Золотой червонец» в не зависимости от того, победят они по итогам месяц или нет.

Определение победителей:

1) Все присланные ролики размещаются на портале www.Gold10.ru; интернет-пользователи голосуют за понравившиеся видеосюжеты.
2) Каждый месяц подводятся промежуточные итоги по результатам голосования. Победители месяца получают призы от журнала «Золотой червонец» - наборы памятных монет.
3) По завершению конкурса в июне 2012 года среди роликов победителей месяцев проводится дополнительное интернет-голосование, которое и выявляет победителей всего конкурса.

Сроки проведения интернет-голосования:

1) определение победителей месяца: с 1 декабря 2011 года по 1 июня 2012 года;
2) итоговое определение победителей: с 1 июня по 16 июня 2012 года.

ВНИМАНИЕ: Чтобы обеспечить объективность голосования, оргкомитет конкурса будет внимательно отслеживать попытки искусственной накрутки рейтинга каждого конкурсного ролика.

Объявление победителей конкурса состоится после 16 июня 2012 года. Имена победителей будут размещены на портале www.Gold10.ru.

Прием заявок: видеосюжеты принимаются с 1 декабря 2011 года по 20 мая 2012 года.

В письме-сопровождении необходимо указать название ролика, имя и фамилию автора ролика, город, адрес электронной почты.

Требования к предоставляемым конкурсным роликам:

1) На конкурс принимаются оригинальные сюжеты продолжительностью не более 3-х минут, снятые с помощью любых технических средств (видеокамер, мобильных телефонов и т.д.) и не превышающие по объему 10 МБ.
Обратите внимание: если ролики не будут соответствовать техническим требованиям (по времени съемки, объему), они будут обрезаны.

2) В ролике необходимо с разных ракурсов показать монету. Ролик должен быть озвученным: надо представить монету (номинал, год чеканки, в какой стране имела или имеет хождение - если автору ролика это известно), а также рассказать, почему именно этой монетой ее владелец гордится, в чем ее особенность. Это может быть как история монеты, так и случаи, с нею связанные.

3) Помимо видео, необходимо прислать две фотографии монеты (аверс и реверс) – для ее хороших демонстрационных возможностей.

Куда присылать:

Материалы для участия в конкурсе принимаются с 1 декабря 2011 года по 20 мая 2012 года:

1) по адресам электронной почты: gold10@watermark.ru, galina@watermark.ru;

2) ролики можно разместить на странице журнала «Золотой червонец» в социальной сети: http://vkontakte.ru/gold10ru

3) можно выслать по адресам электронной почты (gold10@watermark.ru, galina@watermark.ru) ссылку на файлообменник, где находится ролик.

Прочее:

• Свои комментарии по поводу сюжетов роликов, изображенных на них монетах, качеству исполнения и т.д. интернет-пользователи могут оставлять на форуме журнала - www.gold10.ru/forum/.
• Редакция оставляет за собой право использования присланных видеороликов для их некоммерческого использования.

© 2006-2016 «Золотой червонец». При использовании материалов данного портала обязательно наличие активной ссылки на Gold10.ru.
Информационный портал Gold10.ru зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации СМИ - ЭЛ № ФС 77 – 56248 от 28.11.2013 г.