Свежий номер

№36 (03) 2016

Видео о монетах
Австрийская монета «Прокладка тоннелей» (TUNNELBAU)
Реклама

70-летие победы

Gold10.ru/Статьи/Инвестиционные монеты
21 Февраля 2013
Инвестиционные монеты
Подлинник. Преображение

Королевский монетный двор – одна из старейших в мире организаций с тысячелетней историей. За прошедшие 10 веков мы сохранили репутацию надежного партнера.

Имея за спиной такое богатое наследие, мы уверенно смотрим в будущее. Сегодня Королевский монетный двор чеканит все британские монеты и является мировым лидером по экспорту, поставляя монеты, заготовки или чеканный инструмент для более чем 60 стран. Сочетая исторические традиции и мастерство с инновациями, мы остаемся в авангарде монетного дела, пользуясь уважением во всем мире. Монеты Королевского монетного двора по-прежнему являются символом доверия и надежности для клиентов со всего света.

Опыт и новаторство. Подлинник, преображение



Партнер, которому Вы можете доверять

Для покупателей инвестиционных монет Королевский монетный двор – это самый привлекательный партнер. Мы сохраняем наши славные традиции и одновременно используем новейшие технологии производства, чтобы гарантировать высочайшее качество нашим клиентам, собираются ли они просто купить инвестиционные монеты или поместить свои ценности в наше надежное хранилище, которое круглосуточно охраняется сотрудниками Министерства обороны.



Гарантия качества, проверенного временем

Начиная с XIII века наши монеты проверяются на чистоту и соответствие техническим требованиям на особом судебном заседании – процессе «Пикс». Ежегодная пробировка монет независимой Гильдией мастеров золотых дел под председательством Судьи Ее Величества прибегает как к проверенным, так и к ультрасовременным лабораторным исследованиям, которые гарантируют, что каждая монета, приобретаемая на Королевском монетном дворе, в точности соответствует заявленной спецификации.



«Британия» наивысшей пробы

Наш стандарт для ведущей инвестиционной монеты «Британия» доведен до совершенства. Теперь чистота металла составляет 0.9999 для золотых монет и 0.999 для серебряных, что соответствует ожиданиям рынка. Аллегория Британии персонифицировала страну на монетах со времен Древнего Рима и является одним из старейших изображений, используемых на монетах. Она и сейчас – благородный представитель Королевского монетного двора в возрожденном к его 25-летнему юбилею оригинальном дизайне Филиппа Натана, который впредь останется неизменным.



Соверен – надежная репутация

Соверен, которому более 500 лет, остается одной из наиболее узнаваемых и продаваемых инвестиционных монет. В XIX веке, когда cоверен являлся платежным средством более чем 20 стран, его прозвали «важнейшей монетой мира». Это инвестиционная монета с наиболее жестко определенными параметрами, вес которой даже закреплен специальным Парламентским актом. Как и «Британия», монета является законным платежным средством Соединенного Королевства.



Надежное, индивидуальное хранение в хранилище Королевского монетного двора

Теперь Вы можете не обременять себя проблемами импорта-экспорта, покупая инвестиционные монеты «Британия» и соверен. Приобретенные у Королевского монетного двора монеты можно оставить на хранение непосредственно в хранилище Королевского монетного двора, одном из самых надежных мест в Соединенном Королевстве. Охраняемое специальным подразделением Министерства обороны, наше хранилище предлагает услуги частного, полностью конфиденциального пользования клиентам со всего мира.

Все инвестиционные монеты застрахованы и хранятся отдельно друг от друга. Это означает, что они постоянно остаются исключительно Вашей собственностью и могут быть в любой момент или отданы Вам на месте, или отправлены в соответствии с Вашими указаниями. Эта услуга также доступна для хранения слитков Лондонской ассоциации участников рынка драгоценных металлов, которым присвоен статус «Good Delivery». Дополнительная информация о такой услуге предоставляется по запросу.


Когда бы Вы ни решили купить инвестиционные монеты Королевского монетного двора, Вы можете быть уверены, что покупаете монеты, которые выдержат испытание временем, имеют высокую надежность и культурную ценность.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по инвестиционным монетам:

Richard Samuels
+44 1443 623237
E-mail: richard.samuels@royalmint.com
Web: www.royalmint.com

Представленная информация содержит только общие сведения и не является рекомендацией по вложению средств.





www.royalmint.com
www.facebook.com/theroyalmint
www.twitter.com/royalmintuk


© 2006-2016 «Золотой червонец». При использовании материалов данного портала обязательно наличие активной ссылки на Gold10.ru.
Информационный портал Gold10.ru зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации СМИ - ЭЛ № ФС 77 – 56248 от 28.11.2013 г.