Бриллиантовый блеск монетного двора

Бриллиантовый блеск монетного двора
21 Января 2007

Ювелиры СПМД обещают выпускать новинки каждый месяц

Новая коллекция ювелирных изделий Санкт-Петербургского монетного двора — это изящные золотые кольца, серьги и подвески с бриллиантами и фианитами. Ювелиры СПМД обещают выпускать новинки каждый месяц. Причем и серийные изделия, и эксклюзивные модели для самых взыскательных и требовательных клиентов объединяет одно — традиционное для всей продукции Монетного двора высочайшее качество.

Впервые ювелирные изделия со штампом СПМД были представлены публике в 2005 году. И — сразу же вызвали большой интерес. С тех пор ассортимент драгоценностей от СПМД стал значительно богаче и интереснее.

«Если раньше спросом пользовались в основном изделия без камней, то теперь пришла мода на камни — топазы, аметисты, сапфиры, фианиты, бриллианты, — рассказывает начальник управления по маркетингу и продажам Санкт-Петербургского монетного двора Елена Шеверенкова.

— Мы внимательно следим за модными тенденциями, и они нашли отражение в наших новых работах».

В новую коллекцию СПМД вошли ювелирные изделия с фианитовыми вставками. Кроме того, с августа 2006 года выпускаются изделия из золота с бриллиантами — кольца, подвески, броши.

Елена Шеверенкова не исключает, что в дальнейшем появятся также и бриллиантовые колье.

«Наша коллекция пополняется постоянно: мы планируем ежемесячно выпускать не менее 30 видов новых золотых изделий — с фианитами и бриллиантами», — отмечает она.

Драгоценности от Санкт-Петербургского монетного двора выглядят очень изящно.

«Мы не выпускаем массивных изделий. Наши кольца и подвески довольно легкие. С одной стороны, это позволяет сделать их более изящными, воздушными, а с другой — уменьшить их цену.

Мы хотим, чтобы наши изделия были доступны как можно более широкому кругу покупателей», — отмечает Елена Шеверенкова.

Коллекция ювелирных изделий пока невелика, но тем не менее можно подобрать серьги, кольцо и подвеску в едином стиле.

Впрочем, в ближайшем будущем в коллекции СПМД появятся и более дорогие изделия — Санкт-Петербургский монетный двор намерен выпускать не только серийные драгоценности, но и заниматься разработкой эксклюзивных, оригинальных моделей.

Самое же главное отличие ювелирных изделий Санкт-Петербургского монетного двора — их высочайшее качество, присущее всей продукции Санкт-Петербургского монетного двора.

Расширяется и ассортимент выпускаемого СПМД столового серебра.

В скором времени покупателям будет предложено 10 новых видов серебряных ложек: с разными узорами, а главное — с более глубоким черпаком.

«Ложки, которые мы выпускали раньше, выполняли прежде всего декоративную функцию, служили украшением стола. Новые изделия — тоже очень стильные и красивые — можно будет использовать по прямому назначению, как столовый прибор», — объясняет Елена Шеверенкова.

По-прежнему Санкт-Петербургский монетный двор выпускает серебряные десертные, кофейные и чайные ложечки, миниатюрные вилочки для лимона и сыра, а также — визитницы, подсвечники, запонки.

«Но основной упор мы будем делать на ювелирные украшения», — подчеркивает госпожа Шеверенкова.

Приобрести ювелирные изделия с клеймом СПМД можно в Нумизматическом салоне Монетного двора, который находится на территории Петропавловской крепости, а также в большинстве магазинов ювелирной торговли Северо-Запада.

Официальным дилером ювелирной продукции СПМД является компания «Ювелирное подворье».
center36.jpg

Автор: Татьяна Балуева

Соц. сети
Подписка
Будь в курсе последних новостей:
Журнал
Популярные
Новости партнеров

Курсы валют
c 20.10.2017
c 21.10.2017
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
Драгоценные металлы
c 21.10.2017