Подкова на телефонное счастье

Подкова на телефонное счастье
28 Ноября 2010

Среди новинок Московского монетного двора – задуманный группой перспективных разработок сувенир: подставка для мобильных телефонов.

Основательная, качественно изготовленная, посеребренная или оксидированная, она делает солидным любой письменный стол, привнося в современную суету две, казалось бы, несовместимые ноты — старинные русские традиции и блеск металла в стиле хай-тек.

Предполагается, что мобильный телефон, поставленный в подкову, принесет владельцу удачу. А если надобность в подставке отпадет, легким движением руки она разбирается на две детали. Одна до времени убирается, а вторая, подкова, вешается — опять-таки, на счастье — на гвоздь.

По мнению специалистов, такая подставка — универсальный подарок. Кстати, конструкция подставки такова, что в ней отлично держатся любые телефоны — от довольно внушительных радио- до крошечных мобильных.

Специалисты считают, что в новом изделии удачно соединены и конструкторское, и дизайнерское решения. В производство будут запущены и демократичные варианты из нейзильбера, и более дорогие посеребренные. А если найдутся желающие, можно будет изготовить и золотую подкову. Учитывая то, что обеспеченные люди все чаще отдают предпочтение телефонам с золотыми, украшенными бриллиантами корпусами, подкова из золота может оказаться весьма кстати.

Автор: Елена КИСЕЛЕВА

Соц. сети
Подписка
Будь в курсе последних новостей:
Журнал
Популярные
Новости партнеров

Курсы валют
c 20.08.2017
c 21.08.2017
USD
59.2490
59.3612
EUR
69.6531
69.7197
Драгоценные металлы
c 21.08.2017